2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
PALU さん (男性)
2017年11月
2017年12月

とにかくごはんが美味しかったこと
PALUさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

最後は自分たちが想像していたくらいの価格で収まりました。
ここの良いところは最初マックス案で金額を提示していただき、そのあと不要なところはどんどん削っていき、結果そこそこのお値段にできました。

瑠璃の部屋でしたが、大きなシャンデリアが綺麗で披露宴を華やかにしてくれました。
また、ステンドグラスがある本格的なチャペルも厳かでとても魅力的です。

自分たちはダンスを趣味としておりまして、それが会場で踊れたのがよかったです。
忙しい中、会場の方々にリハーサルにもお付き合いいただけて本当最後まで走りきれました。

衣装については可もなく不可もなくです。
お色直しでのカラードレスとタキシードはプラン内で収まり追加料金がかからず、それなりの衣装を選べてよかったです。

ここの一番のうりといっても過言ではないです。
他の式場ではあまり選ばれない日本料理です。
参列者からはかなり美味しかったという評価をいただけて、夫婦ともに満足でした。
見学で食べたときに、ここの料理に惚れました。
当日は時間がなくて食べられなかったのが、心残りです。
料理長もウリの一つです。

担当プランナーさんとの連絡が取りづらかったのがマイナス評価です。
しかし、基本は親身になって相談にのっていただけたのでよかったです。
また、他の方はとても人柄がよくとてもより親身になってくださり、最後まで色々とご相談にのっていただけたのはとてもプラスです。

市ヶ谷駅という都心の立地
駅から徒歩5分圏内
と、関東圏に住む人だけでなく、遠方から来た友人や家族もとても行きやすい場所でした。

持ち込み料が比較的かかりにくい場所です。
他の会場では色々と持ち込み料かかりますがここはかかるものが少ないので、色々と手作りできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPALUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-597025
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1