市ヶ谷駅
シャア専用 さん (女性)
2017年6月
2017年10月

人、物、費用、すべてが素晴らしい!
披露宴会場の古さは否めない
シャア専用さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

70名で270万円でした。
ホテルなので安かったです。コスパは良い方だと思います。
4か月以内の挙式だと、直近なので大幅に安くなります。
5か月以上先だとプラス30万円ぐらいになってしまいます。
当日成約特典なのはないので、よく吟味して決定できるの安心です。

ホテルなのに独立型チャペルを構えており、しかもそのチャペルのクオリティが高い!!
天井は高く、バージンロードは長く、ステンドグラスもあり真っ赤な絨毯が印象的でした。
何よりも挙式中に行われるオペラの方々の上手さが鳥肌レベルにうまかったです。
すごく感動的な挙式をあげられる式場だと思いました。
披露宴会場は3つのタイプがありました。
正直すごく古さは否めなかったです。絨毯に年季が入っておりました。
窓はないのですがフローリングタイプの披露宴会場もあるので気になる方はそちらを選ぶとよいと思います。

やりたいことはできそうな雰囲気でした。
持ち込みはできるほうです。制約の多い印象は受けませんでした。

自社で買い付けを行っているので、とにかくドレスが安い!
大手ドレスショップで40万円近くするドレスが、15万円ほどで置いてありました。
種類も豊富で、カラードレスもたくさん置いてありました。

こちらのホテルの一番目玉といっても良いのではないでしょうか。
料理がとにかくおいしい。
フェアでもフルコース並みの試食ができますがあんなに美味しい婚礼料理を食べたことはありませんでした。
シェフが直々に説明していただき、こだわりをもって作っていることが良く伝わる料理でした。
和と洋から選べますが、おすすめは和です。

みんな仲が良く、連携が取れていました。

市ヶ谷駅は一見マイナーな駅ですが、駅についてからは迷うことなくわかりやすかったです。
ただ駅の知名度はないので、遠方の方はどこ?となるかもしれません。

シャア専用さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャア専用さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1