市ヶ谷駅
くろまめチョコ さん (女性)
2017年6月
2017年9月

スタッフさんの温かみのある対応
設備とおしゃれ感がない高砂、スクリーン
くろまめチョコさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

クオリティの割にとても安くて良心的でした!
80名で約350万円でした。やりたい事はほとんど組み込んで頂いたのでこれ以上上がりそうだな、と思うところは無かったです。

設備に多少不満でした。
スクリーンが会場の広さの割に小さく、置くタイプでした。
後ろの人は見えないだろうな…という印象です。
高砂がいかにも台で残念だな、と思いました。

オープンカーに乗っての演出はいいな、と思いました。

衣装をしっかり見せて頂けて良かったのですが、借りたいと思えるものがなかったです。
ここで挙げるなら絶対に持ち込もうと思いました。
持ち込み代はそれほど高くなかったです。

記憶に残るお料理でした。
和食が本当に美味しい!!!
忘れない味です。

スタッフの方はどなたもとても素晴らしかったです。
10件近く回りましたが、人だけで選ぶなら間違いなくこちらを選びました。
この仕事が好きで働いていらっしゃるんだな…というのが伝わりました。
相談だったにも関わらず最後まで丁寧に、親身に対応して下さいました。
お心遣いが素晴らしかったです。
遅い時間までワガママに付き合って頂き、ありがとうございました。

立地は出口を出てすぐなので問題はなかったです。

くろまめチョコさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろまめチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1