市ヶ谷駅
けいしゅ さん (女性) 認証済み
2017年9月
2017年9月

期待してなかった分バックが大きい!
けいしゅさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

こんなに安い見積もり見たことありません!何より金額のカラクリを教えてくれ、営利目的でないことがとっても伝わってきました。どこを削れてどこは削れないを細かく説明してくれました。それなのにお値引きもして下さり、サプライズがとっても多かった印象です。最後も他でよくあるようなゴリゴリの営業もなく、むしろ引きの営業に負けそうでした。仮にここで決めなかったとしても、ご飯くらい食べておいでという優しいお言葉も含め、全てが好印象でした!式場だけでなく他商品でもなかなかこんな感情ってないかと思いますが、まさかの見積もりを聞いててとっても心が良い気持ちになりました。式場会場比較にここの会場は絶対必須だなと心から思います。

チャペルがとーーっても素敵!!!入ってからのインパクトが大きすぎました。こんなに大きいチャペルは初めてみました。ただ、挙式会場・披露宴会場、もろもろ移動が多そうなのと、所々の劣化は目にはつきましたが、それを越えるものがここにはありました。

まさかこんなところに…!オープンカーの登場にはびっくりしました。晴れることを祈ります…!!

ドレスの量が豊富で、目でとっても楽しめました!和装洋装揃っており、どれを着ていいか迷ってしまいそうです。小物もレンタルが豊富で不自由なく使わせて頂けそうでした。

文句なし!!!こんなに大満足な時間になるとは思いませんでした。友達の紹介でなければ行かなかったであろう会場でしたが、これは友達が勧めるだけあるなって思いました。面白いし美味しいし、こだわりがすごすぎました!

入ってすぐのときから出口まで、たくさんのスタッフさんにすれ違いましたが、誰1人として欠けることなく素敵な対応をして下さり、サービス精神の高さを感じました。

駅からも近く、複数路線なため行きやすいかと。

接客含め、とっても良い時間でした!強いてゆうなら拘束時間がすごい笑

けいしゅさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1