市ヶ谷駅
かろり さん (女性)
2017年8月
2017年8月

チャペルのパイプオルガン
スタッフの対応、説明、料理など
かろりさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

50名ミニマムの見積もりで200万円以上でした。とくに特典などもありません。あのクオリティでこの値段はありえないな、という印象を受けました。

ごく普通のホテル、という感じでした。チャペルのパイプオルガンは素晴らしかったです。

スタッフの説明が不愉快であまり覚えていません。

衣装の下見はしていません。

料理自体はごく普通だと思いますが、説明があまりにも冗長かつお料理のハードルを上げすぎてしまい、大変残念でした。とくに和食の説明は聞いていて不愉快な点が多いです。(防衛省の方にはウケるのかもしれませんが)
料理の内容は、可もなく不可もなく、と言う感じです。

ホテルの対応としてはありえないと思いました。正直、不愉快な点が多かったです。どれだけ他の条件が良くても、スタッフがあの対応でしたら、式は挙げたくないです。

市ヶ谷駅からわかりやすい場所にありました。JRもしくは都営新宿線だと少し遠くなってしまいます。
オフィス街なので、景観などは良くありません。

とにかくスタッフの対応(とくに上席の方の対応)がありえないくらい不愉快でした。

かろりさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかろりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1