市ヶ谷駅
mvpc さん (女性) 認証済み
2017年7月
2017年7月

温かい人柄のスタッフと笑顔いっぱいの式!
駅から式場まで日差しが強すぎて辛かった。
mvpcさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

特別割引が多く、思っていたよりもだいぶ安く、スタッフの方も皆さん感じがよく、満足のいく式が挙げられました。
一番にドレスを拘りたかったので、ドレスの品ぞろえは豊富で予算内に収めようと思えば出来ましたが、希望のドレスが高額だったため、無料枠から7万円ほどオーバーしてしまいました。
それでも満足のいく費用でした。

階段そばのステンドグラスから差し込む光が幻想的で綺麗でした。踊り場ではドレス全体を撮影できる時間があり、嬉しかったです。

親族中心の食事会だったのですが、スタッフの方が簡単な進行をしてくれたり、料理長が料理の説明をしてくれたりと、メリハリのある食事会となりました。途中、子供たちが走り回れるだけの広さがあって良かったです。

小物は一部、自分で用意しました。ドレスに関しては品ぞろえ豊富で、どれも素敵で悩んでしまいました。
担当していただいた若いメイクさんのセンスがとてもよく、私の思いを全部汲んでくれて、大変納得のいくスタイルが出来ました。

試食会から和食にしようと決めていました。みんなにとても美味しかったとたくさんのお褒めの言葉をもらいました。料理長の料理の説明が面白く、場を和ませてくれてとても楽しかったです。

丁寧で気さくで人柄のいいスタッフの方ばかりでした。介添えの方が何度かドレスを踏んでしまい、引っ張られてドレスが脱げないか不安でした。

駅から近いのですが、日差しが強いので、今の時期は会場まで遠く感じます。地下から行けたらもっと最高なのにと無理なことを思ってしまいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmvpcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1