市ヶ谷駅
NOAA さん (女性) 認証済み
2017年6月
2017年6月

スタッフさんの対応力。お料理(和食)
披露宴会場がちょっと狭かった。
NOAAさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

他のホテルでこの値段ではできないと思います。
料理も2万円コースのみですが、15000円にサービスしてもらえました。
ボリューム満点ですごく美味しく子供から年配の方々に美味しかった!と言って頂きました。
飲み物については、
子供はたくさん飲まないのでもう少し安いとありがたいです。
ヘアメイクリハーサルが2万円は高いと思いました。
が、結果的にはやった方がいいと思います。
全体的には他のホテルさんでやるよりは、だいぶ安いかなと思います。
スタッフさんの対応力も含めたら、この価格ではなかなか出来ないかな??
無理な追加金や強制もなく、自分たちの思うような形にして頂きました。
最低限の価格でも充分な結婚式が挙げられると思います。

独立型チャペル💒は都内で1番バージンロードが長く、一歩入るだけで気持ちが落ち着きます。
披露宴会場は狭く感じましたが、横長にしたら高砂からも両家の親も近くアットホームで良かったです♪

オープンカーの演出は参列者みなさん喜んでくれました(^_^)!

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

フェアの際に衣装も売りにしてたので、借りる気満々でしたが試着をしていくうちに着たいものは数着だけ。。
しかも1着+15万払うことになるので、持ち込み料は掛かりますが、ウエディングドレス、カラードレス共持ち込みました。

料理で決めた!と言っても良いくらいです。
本番もどうしても食べたくて、食べました!
苦手食材も全て聞いてくれて、どれを食べても美味しく特に茶碗蒸しは絶品です。

最初からスタッフさん同士仲が良く、アットホームな感じがしていました。
心配なことはなんでも聞けるし、どの方も良い方ばかりです。

駅から徒歩5分です(^o^)
ホームからも見えるので参列者も迷わず行けます。

スタッフさんがアットホームで対応も素晴らしいです。
ワガママもたくさん聞いて頂きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1