2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
さいちゃむ さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年3月

スタッフの心が素晴らしい!
さいちゃむさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

必要なものは全て入れてもらい、アイテム系は一般的なランクで見積もっていただきましたが他の式場と比べて比較的お安いのではないかと思いました。
仏滅と平日はよりお得なプランもありました。
オプションやメニューリストの項目までしっかり説明してくださりわかりやすかったです。
説明の中で、金額を下げる方法としていくつか他のメニューを提案してくださったりもしました。

とにかくチャペルが素晴らしいです!
ステンドグラスも外の光の入り方で色合いが変わるようで、いろんな時間帯で見てみたかったです。
ホテル自体は少し古さを感じますが綺麗にされているのでそこまで気になりませんでした。
披露宴会場は希望のイメージとは少し違っていましたが、案内してくださったところは華美な雰囲気でホテルウェディングらしさもあり良いかなと思いました。

挙式後のオープンカーでの移動は他の式場では見たことがないので面白いなと思いました!

専用のコスチュームサロンを併設しているそうで、ドレスも他のところに比べると安かったです。
見る限りでは種類も多くサロン内で良いものが選べるのではないかと思います。

料理は和食と洋食の2種類のみで金額も一律2万円です。
強気な金額設定ですが試食すると納得の金額かなと思います。
和食も洋食もとても美味しかったです。
試食中も終始、各料理長が解説をするという熱の入れようです。とても楽しかったです!
和食は茶碗蒸し、洋食はパイ包みが絶品でした!

ブライダルサロンの方々だけでなく、ホテルのスタッフ皆さんで会場の良さを伝えたいという熱い想いを感じました!皆様素晴らしく楽しい時間を過ごせました。
接客にうるさい主人もここ以外はありえないと大絶賛でした!
ホテルと言っても堅すぎず、心地の良い接客が私達には合っていて、ここでなら楽しい結婚式ができそうだなとすぐイメージできました。
良いところたくさんあって書ききれないです!

JRの駅のホームからも見えるくらい近いです。
大きい建物なので迷わずわかりやすいと思います。
市ヶ谷駅からだと信号を一つ渡らなければなりませんが、その時間を含めても5分弱で到着できます。

さいちゃむさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさいちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1