2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
jm さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年3月

料理が豪華で美味しい!
jmさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

チャペルは広くて席数が多く、ゆったりできました。
披露宴会場は可愛らしい感じでした。あまり広いお部屋ではない分、高砂までの距離は近いので移動しやすかったのがよかったです。

特にオリジナルだと思うところは無かったです。
式が終わったあと、新郎新婦がオープンカータイプのリムジンに乗って移動していた演出は盛り上がりました。

和食をメインとしたお料理はどれも豪華で美味しかったです。
ボリュームはすごく多かったですが、和食メインのあっさり味のものが多かったので食べきることができました。
料理長が自信を持ってプレゼンされるのも分かります笑。

どの方も丁寧で、お料理のサーブも的確でした。お皿が空くと、すぐに下げてくださり、次のお料理を持って来てくださりました。
料理長のプレゼンが芸人さん並ですごかったです。

駅から近いので便利な立地でした。
周りにカフェなども多いので、式が始まるまでの時間潰しもできます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1