市ヶ谷駅
かんちゃん1031 さん (男性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

スタッフの対応の良さ
かんちゃん1031さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

私たちの提示金額をもとにプランニングしてもらい経済的に安心して出来ました!

チャペルにおいてはステンドグラスをふんだんに使って光を十分に取り入れた自然の明かりを大事にしたつくりで日本ではないと錯覚するほどの作りでした。披露宴会場は人数に合わせた会場がいくつもありみんなの顔が十分に見られる作りでした。

個別性のあるお祝いのメッセージを送ってくれたり、それぞれの生い立ちや出会いの話を細かく情報収集して来られた人たちにどのような歩みを二人でしてきたのかをわかりやすいようにアナウンスしてくれました。

ドレスは種類が豊富にあってうれしかったのですが、標準プラン内だと最低限の物しか選べなかったため、やむなく追加料金を払いました。試着は土日は取り合いになるため、平日をお勧めします。

和洋折衷のコースにしようかと思っていたのですが、試食でまさかの期待はずれ。試食は絶対するべき!と思いました。当日は、参加者の方々から、肉料理のお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

料理は和洋のどちらもおいしく、テーブルマナーにならない人でも安心して食べられるような料理で、お互いの趣味を料理長自らが情報をあつめて個別性のあるお祝いのメッセージや食材を生かして富士山や白鳥などを作ってくれました。

私の両親は青森から結婚式に参加してもらい、東京の地理にならない両親にとってとてもわかりやすいところにあり、東京駅からのアクセスの良さやまわりにある飲食店の豊富さにびっくりしました。嫁の親戚は九州から来られ、うちの両親と同様に東京の地理に詳しくない人でも安心できるところにあります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんちゃん1031さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1