2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
たなちゅん さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

考え込まれたおもてなしと、料理がよかった
たなちゅんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

よくみなさんが選ぶグレードの金額での見積りなので、節約が出来る余地はあるような感じでした。
ただ、とても自信があるのか(実際かなり良い式場・料理でした)持込料・値引き等、交渉は一切応じていただけなかったので、途中から諦めてしまいました。それでも内容に納得できるようであれば、良いのだろうと思いました。

少し古い印象でしたが、パイプオルガン、廊下のステンドグラス等、今風な式場にはない、とてもいい味がでてる、そんな素敵な式場でした。

とにかく、模擬挙式・試食・下見でのパフォーマンスがすごいです。感動しますし、対応の良さにとても期待します。この感じが本番まで続くようでしたら、最高の式になるのではないかと思います。

洋食の気満々で行きましたが、両方のシェフ・板前さんの方が説明しながらの試食の場があり、
和食の味・量・パフォーマンスが素晴らしくて感動しました。

基本的に偉い方々が総出で案内等していただき、模擬挙式等、スタッフさんが色々な役をしていただいたりと、とても誠意が伝わる良いホテルでした。ただ、些細な交渉ごとでも、結局総括さんまで話が行かないと実現しなかったので(掛け合ってくれたの自体も一回でした)、その態勢をもう少し考えてくれてもよいのではと思いました。

たなちゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1