2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
46hina96 さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

スタッフの気遣いが素晴らしい!
若干古さを感じさせる。
46hina96さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

細かいところまでしっかりと説明され、金額も最低価格ではなく一般的なものを入れてくれました。一つ一つの項目ごとの料金リストもあり、イメージしやすかったです。内容の割にはリーズナブルな印象を受けました。

チャペルに惹かれて見学に行ったのですが、想像以上に素敵で感動しました。パイプオルガンや聖歌隊の演出は私の求める式のイメージにぴったりでした。ステンドグラスから差し込む光も素敵で、時間により色々な姿を見せてくれるそうです。
その反面、披露宴会場は古さを感じてしまい、好みに合いませんでした。

演出はこだわりが感じられ、元々の料金の中にほとんど組み込まれているのがありがたかったです。模擬挙式で体験したことがそのまま叶えられそうでした。

見ただけなのでデザインはわかりませんが、手入れは良くされていて状態がいい印象を受けました。小物は安いですが、あまり惹かれるものが無いかなと感じました。小物は持ち込み料がかからないそうなので、自分で用意した方がいいかもしれません。

食べる前に料理長のこだわりを聞けるのですが、聞いて損はありません。そのこだわりのとおり、どれもとても美味しかったです。みなさんおっしゃってるように茶碗蒸しは絶品です。個人的にはパイ生地から手作りのビーフシチューのパイ包みを推します。

スタッフ総出でもてなしてくれたのは初めての経験でした。支配人、副支配人、営業部長、料理長とそれぞれの場面で説明や助言をいただけました。みなさん気さくで、気軽に質問できる雰囲気もありがたかったです。プランナーさんもしっかりされていて、帰る頃には不安要素も解消されました。

メトロで行ったのですが、駅を出てすぐに建物が目に入るため大変分かりやすいです。

46hina96さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて46hina96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1