市ヶ谷駅
SEEEI さん (女性) 認証済み
2016年12月
2016年12月

スタッフさんがあたたかく相談しやすい!
結構移動しないといけない。
SEEEIさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

ひとつひとつ、費用に対して含まれる内容を丁寧にお話しいただけたので良かったです。
遠方からの親族等の宿泊費も割引がきくので、それはホテルで挙式するメリットだと思います。

チャペルはパイプオルガンやステンドグラスなど、本物で豪華なものがたくさんあり、上品な感じでした。披露宴会場とチャペルは少し離れていますが、オープンカーが迎えに来てくれるので安心です。

チャペルでは聖歌隊や楽器を吹いてくれる方、パイプオルガンを弾いてくれる方がいて、体験挙式で目の前で歌っていただきましたが、圧巻でした!

サロンは落ち着いた雰囲気で、よくお手入れされた衣装がたくさんありました。
ネックレスやティアラなどの小物は無料で選べるので、その辺の値段を気にしない点は非常にいいと思います。

和食と洋食の代表品を大変おいしくいただきました。まだ、各料理長の説明もあり、お料理に対する創意工夫や情熱が伝わってきました。

ベテランのスタッフさんが多い印象で、安心して相談できました。
担当者さん以外にも上層部の方がご丁寧に挨拶してくれて、結婚式へのあつい想いが伝わってきました。

駅から徒歩でとても近く、わかりやすい立地です。

SEEEIさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSEEEIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1