市ヶ谷駅
na-tan さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

とても感じが良く、信頼できると思います
na-tanさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

他の式場に比べ、リーズナブルです。見積もりを出す際も、最低限ではなく必要なものを全て盛り込んでくれるのでイメージしやすく親切だと思います。

明るい雰囲気です。
独立型のチャペルもとても綺麗で、本物のパイプオルガンがあるというのも魅力的に感じました。

チャペルで挙式本番と同じように聖歌を聴きました。楽器の音色も歌声も美しく、涙が出そうになりました。

和食と洋食どちらも頂きました。どちらも美味しかったです。茶碗蒸しはずっと苦手だったのですが、一口食べてみるとあまりの美味しさにおかわりが欲しくなってしまうほどでした。食材やメニューひとつひとつに料理長の拘りを感じました。

スタッフの方はどなたも感じが良く、フレンドリーでした。本音で話してくださり、こちらの話も親身に聞いてくださいました。

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
広い通り沿いなので車でも入りやすいと思います。

na-tanさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna-tanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1