2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

豪華食材を使った美味しい料理でおもてなし
茉津里さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

披露宴会場の壁やチャペルの絨毯に多少の古さを感じた。チャペルは天井が高く、広い。また、時間帯によって日の違った光がはいり、見学した日中はとてもあかるかった。

衣装の価格は安いのですが、それ相応のデザインに見えた。種類はそんなに豊富ではない印象です。(約300着)。アクセサリーなどの置き方が雑でした。

和食・洋食3品づつ試食した。和食は茶碗蒸しがいままで食べたことが無い味で、後をひく美味しさでした。また汁物・茶碗蒸しにはうにが大量に入っていてとっても豪華でした。汁物も優しい出汁の味でほっこり気分でした。洋食はメインのパイ包みが食べにくかったが、パイ生地から手作りしていることもあり、香がよかった。パンにつけるレモンバターがとても美味で持って帰りたかったぐらいです。料理に関しては和か洋の2択しかありませんが、どちらも素材からこだわっていて、目で、鼻で、舌で楽しめて、とても美味しかったです。

茉津里さんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年11月4日)

のたびは数ある結婚式場、ホテルからお選びいただき、御来館していただきまして誠にありがとうございました。

チャペル、コスチュームサロンの見学とご試食にご参加いただいたのですね。
ドレスは、直営のコスチュームサロンで、約500着ほどございます。
アクセサリーの置き方についてご指摘ありがとうございます。ご新婦様がお付けになる大切な大切なアクセサリーですので、ご意見をいただき早速展示方法を検討させていただきました。

試食は、お楽しみいただけて良かったです。
お召し上がりいただきました、お料理は私達が自信を持って、お二人と大切なゲストの皆様全員に美味しく、楽しいひと時をお過ごしいただけるようご提案させていただいている「究」(きわみ)というコースです。ご投稿いただいているように、素材、彩り、香り
味、技を究めた、和食、洋食共にお若い方から年配の方まで楽しめる自慢のお料理なので、さまざまな年代の集まる披露宴には最高のおもてなしになるかと思います。

他の会場もご覧になられて、グランドヒル市ヶ谷に気になる点が一つでもありましたらぜひまた、いらしてください。スタッフ一同、茉津里様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1