2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
だっくん さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの対応の良さ!
だっくんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積もりは必要なものから現在考えているオプションまでかなり高めに設定してくださり実際にかかるお値段を詳しく教えてくださいました。

チャペルはバージンロードが長く、白を基調としていてザ式場という感じがしました。他の花嫁とのバッティングはありませんが、ゲストとのバッティングはありそうでした

式場で揃えているものなのでかなり安めに借りられると感じました。種類も豊富で試着も可能です

実際のコースの半分の量でしたがとても美味しくいただけました。料理長がすべての料理の説明をしてくださりこだわりを感じました。アレルギーの配慮や多少のメニュー変更可能です

担当の方はとても気さくに話しかけてくださいました。またお値段のことなどもすべて話してくださりとても好印象でした。つい話が脱線しブライダルフェアで5時間程かかりました。笑

駅から近く大変便利です。人通りもあり、車で来ることも可能です。

だっくんさんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年10月7日)

数あるホテル、式場の中から、ホテルグランドヒル市ヶ谷をお選びいただき、ご来館ありがとうございました。

お見積りについては、ほとんどのお客様が、結婚式の費用について、どんなものが必要でどのくらいかかるのかということを把握されていないので、私達ホテルグランドヒル市ヶ谷は、なるべくわかりやすく、ご安心できるように、いろいろな項目を含めたお見積りをご案内させていただいております。

チャペルは、独立型で天井高が12メートル、バージンロードは、コメントいただいているように長くて、15メートルございます。着席120名までのチャペルは都内でもなかなかない広さです。お客様によって、華やかに見えたり、落ち着いた感じに見えたり印象は違うようです。

直営のコスチュームサロンは、お感じになったように、種類も豊富で、コスト的にも良心的にご提示させていただいております。

ご試食もしていただいてありがとうございます。和食と洋食のコースから抜粋して召し上がっていただいたのですが、お味はいかがでしたでしょうか。
ホテル創業50周年を記念してご用意させていただいた創作料理「究」(きわみ)は和食も洋食も「技」、「旬」、「彩」などを究めた料理長こだわりのお料理です。もちろんアレルギーやアレンジについてもお気軽にご相談ください。

スタッフは、気さくで、話好きな者が多いのは事実です。長いお時間をお付き合いいただきありがとうございました。好印象とのこと、安心しました。お二人の結婚式のお手伝いぜひさせていただければ幸いです。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1