市ヶ谷駅
だっくん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

素敵なスタッフさん達
だっくんさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

ほとんど見積もり通りのお値段になりました。
ブライダルフェアの段階から全ての値段について教えていただけて、安心して追加、削除できその度に見積もりを出していただけました。

大きさ、雰囲気の違う披露宴会場があり、自分達の呼びたいゲストの人数やイメージに合わせて決められます。大きな窓があり開放感のある会場が気にいりました。
またチャペルも白を基調とし、ステンドグラスがキラキラ光りザ結婚式という感じです。笑

どのようにするかは自分達のイメージを伝えてから提案していただきました。プロフィール映像だけ式場で作らずネットで作った方がより質の高いものができると思います。

種類が豊富にあり、半額などのプランが適用されていたためお色直しのドレスも値段を気にしすぎることなく選べました。試着は予約制なので、土日は集中します。試着は1回6着まで(カラー、ウェディング合計で)できます。

和食、洋食どちらもお腹いっぱい試食させていただきました。試食は実際のコースの半分程でしたが、どのお料理も美味しくて、おいしい料理でおもてなしをしたいと考えていたので会場の決め手になりました。当日は和食にし、ゲストの方々に満足していただけました。

担当者は具体的なことを決めるまでは毎回違う方が対応してくださいました。式までのことも色々話し合いを重ねながら自分達のイメージに近づける形になりました。打ち合わせの度にスタッフの方が挨拶や言葉をかけてくださり温かみを感じました。

オフィスやキャンパスがあるので、平日休日ともに人通りは多いです。

だっくんさんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2016年10月7日)

このたびは大切な結婚式をホテルグランドヒル市ヶ谷で挙げていただきましてありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

最初の見積もりから、ほとんど変わらずに結婚式ができたとのこと、安心していろいろなプランニングを進めることができたとの感想、スタッフも喜んでいます。
お二人のご予算やご希望をお伺いしてプランナーが、正直に提案させていただきます。
費用は大事な問題ですから、お二人に安心していただけるよう丁寧にご案内しています。

独立型のチャペルで挙式後の披露宴、お二人のイメージや招待人数によって、お勧めの披露宴会場をご提案させていただいております。窓のあるお部屋は、自然光が、会場全体を和やかな雰囲気にしてくれるので、アットホームな披露宴を希望されているお客様にお勧めです。お二人も窓のあるお部屋での披露宴だったのでしょうか。

コスチュームサロン直営なので、コスト的にも安心ですし、豊富な種類の中からお気に入りのドレスを見つけることができるので好評をいただいています。試着スペースも広いのでご家族でいらして、あれこれ悩むのも楽しいと思います。

プロフィールの映像は、お持込みになられたとのこと。もちろん柔軟に対応します。
現在は、映像のご案内の種類も増えています。今度、お立ち寄りになったらイベントの映像などご覧下さい。

お食事については和食にされたのですね。和食、洋食とも自慢のお料理で、味はもちろん量もありますので、ゲストの方には皆さん満足していただいています。
お二人のゲストも満足されたとのこと。私達スタッフも嬉しいです。

「素敵なスタッフさん達」という、タイトルを付けていただきありがとうございます。
とても感謝しています。皆気さくなスタッフなので、お近くにいらした時はいつでもブライダルサロンにお声がけください。
これからも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだっくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1