市ヶ谷駅
tamage さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

料理が美味しい。スタッフが良い。
けど、市ヶ谷なので居酒屋が少ない・・・笑
tamageさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

チャペルの雰囲気は格式が高いように見えました!
車での演出も初めて見ましたが素敵でした☆

挙式後、レトロな車で新郎新婦が現れそのままでブーケトス!!

可愛い演出でとても印象に残っています☆

新郎新婦がこの式場を、料理で選んだ!・・・ということだけはありました。肉も魚も美味しい!!ボリュームも満点!!大満足!!

余興の打ち合わせで、何回かお話したのですがとても話しやすくスムーズに事が進みました!!当日も事前の打ち合わせを細かく確認させていただきとてもお世話になりましたなりました。
文句ナシです!

駅から近くわかり易い場所に立地しています。女性としてはヒールであまり歩きたくないので嬉しいです。
ただし周辺に居酒屋などは少ないので3次会をしたい時は予め予約しておいた方が良いかも・・・

スタッフの親切さ、料理の美味しさ、ともに満足でした。駅から近く、市ケ谷駅と交通の便もいいので、都内のゲストは助かります!

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年5月21日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

余興を担当されていらっしゃったのですね。同僚やご友人の方が、一生懸命準備をされているのを見ると、当日少しでもスムーズに進行出来るよう私達は、微力ながら、お手伝いさせていただきます。着替えられて、寸劇だったり、歌やダンスだったり、披露宴の中でも余興は新郎新婦が一番楽しみになさっていると思います。スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございました。

そして、新郎新婦が乗る白いオープンカーはゲストにも好評でインパクトが残るようです。オープンカーの後部座席からのブーケトスは、新郎が新婦を支えている姿も微笑ましく見えるようです。中には、新郎様がブロッコリーやサッカーボールをトスする場合もあり
大盛り上がりの場面となっています。

お料理も満足されたということで、料理長もウエディング プランナーも大変喜んでいます。
tamage様がご出席された2014年は、ホテルグランドヒル市ヶ谷が開業50周年でしたので、その記念として登場した「究」というコースを当日お召し上がりいただいたと思います。「究」は料理長を始め、サービス担当やウエディング プランナーなどホテルスタッフ全員が関わって作られた自慢のお料理です。今でも人気のロングセラーとしてお客様へ提供させていただいております。

婚礼のお料理だけでなく、和食、洋食共にどなたでもお気軽にご利用いただけるレストランがございますので、tamage様もぜひお立ち寄りください。その際はブライダルサロンにもお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtamageさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1