市ヶ谷駅
2016年4月
2016年4月

親族、父、母を大切にする結婚式場
昔の結婚式といった感じ
クリーミーマミさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

初期見積もりからどんどんとお値段が上がらないように全て入っての見積もりということで出してくださいましたが、私は前撮りがしたかったので、やはり、それをいれると高くなります。全部入っているという見積もりはとても高かったので、更に高くなると思うと、ここの会場では難しいなと思いました。

チャペルはステンドグラスから差し込む光がとても綺麗で素敵でした。
また、聖歌隊の歌声もとっても素敵で、当日、プレゼントソングというものも歌ってくれるそうです。
が、、、私はそこはこだわらないというか、そこまでしなくてもいいかなと思いました。
全体的にちょっと古めかしい感じがしました。

昔っぽい演出で、挙式では新郎が入場するときに新郎の父と母も一緒に入場したり、新婦と新婦の父がバージンロードを歩くときも新婦の母が後ろから付いてきたりという演出でした。
また、ロビーからチャペルまでのみちのり、白いオープンカーに乗るそうです。

お料理はとてもおいしいのですが、試食をしている時に、料理のプレゼンをずーーっしっぱなしで、いちいち「おいしいでしょ?」と聞いてくるので、美味しいというしかなく、また食べているところをずっと見られていて、食べて気になりませんでした。説明はいいのですが、関係ないことも話されていて、苦痛の時間でした。

一生懸命説明し案内してくださって担当の方はとてもよかったです。
やはり、料理の時のながーいプレゼンがとても困りました。

駅から近くてわかりやすい場所です

クリーミーマミさんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

営業部長 岡田 光浩 より

(返信日:2016年5月26日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ見学にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、チャペルを始め、たくさんのお写真を撮っていただきましてありがとうございます。

私達は結婚式においてご両家のゲストにお二人に代わり、責任をもってお料理を提供すること、そのお料理をもってお二人の大切なその日その時を忘れられないものにすることを大切に考えております。和食、洋食総料理長と営業スタッフはお二人に分かり易く、ご説明させていただき、お料理に込めた思いを感じていただきたいと思っております。

貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
また、ホテルグランドヒル市ヶ谷をご利用いただける機会がございましたら是非、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリーミーマミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1