2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
ゆかぴぴ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

立地、スタッフ、料理、全て良かったです。
ゆかぴぴさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積書は初めから高めの設定でそこから削るのみです。コスパはほんとに良いです。

チャペルはとてもキレイでした。パイプオルガンや聖歌隊、トランペットでファンファーレを演奏してくれたり盛りだくさんです。
親族の為の部屋やゲスト用の部屋もあり、ゆっくり出来ると思います。
披露宴会場も良い雰囲気でした。

オープンカーからのブーケトスと移動は新郎新婦とゲスト両方の思い出になりそうです。

たくさんの衣装があったのであれだけあればお気に入りが見つけられそうです。しかも衣装に小物が全て(ベール、ヘッドレスト除く)含まれているので小物の心配はありません。

料理がほんとに美味しくて、料理長の方もユニークで、披露宴でも料理の説明をしてもらえるそうなのでそれも余興のひとつになりそうです。

プランナーの方が親しみやすく、他の方も親切で丁寧な対応をして頂きました。
初めから高めの見積書を出してそこから不要な物を削っていくという感じで、ひとつひとつ説明してくれます。なぜこの値段なのかとか安く提供出来る理由など説明してくれてとても信頼できると思います。

駅から近くてわかりやすくてすぐ見つかりました。
ただ市ヶ谷なので2次会は移動が必要だと思います。

国の運営するホテルなので、国のトップやVIPの対応にはとても慣れているそうなのでしっかりとした対応をして頂けました。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年4月14日)

このたびは、ホテルグランドヒル市ヶ谷へ結婚式の見学にお越しいただきまして

お見積り、チャペル、披露宴会場、衣裳、料理とご満足いただけましたか?
もし、不安なことや気になることがあれば、お気軽にお申し出ください。お二人には、当日とびきり素敵な笑顔で過ごしていただきたいのです。担当プランナーだけでなく、ホテルスタッフ全員で大切な結婚式を全力でお手伝いさせていただきます。料理長ももちろん技とトークで盛り上げさせていただきます。

二次会ですが、ホテル内にある「欧風ダイニング サルビア」(50名から80名様まで)「Cafe&Barカトレア」(20名から50名様まで)とホテル内に会場をご用意しています。披露宴をされたお客様には、お得な特典などもございますのでお気軽にお申し付けください。その他宴会場でのご案内もございます。ホテル内での二次会は、ゲストの方の移動がないことや、披露宴で使用した装花を使用することなどメリット多くあります。ウエルカムグッズなども楽に移動できるのもお薦めです。

ゆかぴぴ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1