2017年 東京都 ホテル 1位 +
市ヶ谷駅
takemai さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

料理長のキャラがユニークなところ
takemaiさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

見積もりは初めから目一杯入れたもので作ってくださるので、わかりやすいです。

チャペルは写真で見るより壮大でバージンロードも祭壇も広めに作られているので、開放感があってとても素敵です。
なんと言っても、挙式会場から続いている階段から庭園スペースでのフラワーシャワーがとても圧巻です。
レッドカーペットにトランペット、鐘にリムジン♪女の子の憧れが全部詰まっています!!

演出は下見ではまだわかりませんでしたが、オリジナリティな個性ある式が出来るんではないかとフェアに参加して思いました。

種類も豊富でコスパがとてもいい!

とても美味しい!
さすが防衛省のホテル!

担当の方が2人いたのですが、メインの方は新人さんなのか質問したことの返答を悩んでいるところをもう一人のベテラン担当の方がフォローしてくれいたので、先の不安を感じました。

他のそれぞれの担当の方々はとてもアットホームで素敵な環境だとお見受けしました。

特に総支配人と和食料理長がとても面白くて素敵!

駅から見える場所にあり徒歩5分以内なので、迷うことなく行けます。

takemaiさんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

営業部長 岡田光浩 より

(返信日:2016年4月16日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷へ見学にご来館いただきました誠にありがと
ございました。

お見積り、分かり易いとおっしゃっていただきましてありがとうございます。
最初にお渡しするお見積りは、重要ですので、カラ―クロスやエンディングロール、プロフィールビデオ、スナップ写真など出来る限り演出や撮影アイテムを含めてお出ししています。実際に挙式する方の最終的な金額は、最初にお渡した見積りと大きな差がないのが大半です。
他の会場をご覧になられる際にもご参考にしていただければ幸いです。

チャペルも、高評価いただきありがとうございます。天井高が12メートルありローランド社製のパイプオルガンの音色も華やかに響きます。2階に繋がる螺旋階段の背景には、ヴェネチアングラスが、時には乳白色に時にはブルーに時間帯や天候によってその輝きや見え方が違うのでゲストの皆様に楽しんで頂けます。
また、赤い絨毯の螺旋階段はトレーンの長いウエディングドレス姿の
ご新婦様をより美しく見せるため、女性には憧れの人気フォトスポットです。

スタッフの件、ご指摘ありがとうございました。今後はお客様に不安を感じさせない
より良いご案内が出来る様、十分指導して参りたいと思います。

よろしければ、またいつでもお立ち寄りください。
takemai 様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1