2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
ピンクのたかまさ さん (男性)
2015年10月
2016年2月

料理、スタッフが素晴らしい
披露宴会場が古く感じた
ピンクのたかまささん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

当初の見積もりとさほど変わらなかった。必要なものはプラン内に入っていました。

チャペルはとてもキレイでした。披露宴会場の方は少し古さを感じました。しかしどこもバリアフリーになっており足の悪い祖母も楽しめました。

チャペルは生演奏で迫力がありました。雨天でも充分満足の出来る演出でした。

ティアラと手袋の貸し出しがよかった。
ティアラの価格は全て5000円だったので、選ぶとき値段を気にしなくてもよくて、楽しかった。
ドレスの質はかなりいい。
芸能人のデザインのドレスが安く借りられたのが嬉しかった。

和食にして大正解。他では味わえない豪華な料理でした。式当日は緊張してあまり食べれませんでした。事前の試食会に参加することをお勧めします。

とても優しく接してくれました。スタッフ同士も仲が良く明るい雰囲気でした。心のケアまでしてくれました。

市ヶ谷駅から歩いて2分です。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2016年3月17日)

このたびは大切な結婚式をホテルグランドヒル市ヶ谷で挙げていただきまして
 ご投稿もありがとうございます。

私共の初期見積もりは、最終的に披露宴直前のお見積りとあまり変わらないように最初から演出や映像関係なども入れさせていただき作成させていただいております。お二人が安心して当日迎えていただけるよう
それが本来のお見積りの姿なんだろうなと私共は考えているからです。

ドレスの料金には、ネックレス、イヤリング、手袋、靴、パニエも含んでおりますので
お客様に安心して衣裳選びをしていただけるようになっております。
直営のコスチュームサロンならではのお手頃価格で、豊富なデザインの衣裳、小物をご案内
しています。お二人も気に入った衣裳で当日を迎えられたのではないでしょうか。

投稿いただいたように、お料理は、成約者向けで行なっているのフルコース試食にご参加をお勧めしています。和創作と洋創作のコースを特別価格でご提供させていただいておりますのでお二人で1つずつ頼んでシェアしながらゆっくりお召し上がりいただけます。お二人は和創作を選ばれたのですね。試食会はを楽しんで頂けるように和食、洋食の
料理長の楽しいトーク付きです。

結婚式をプランニングするお二人専属プランナーとお二人に関わるすぜてのホテルスタッフが当日までご対応させていただきますので、安心して挙式当日を迎えていただけます。
お式が終わった後も、グラヒルスタッフはずっと同じ気持ちです。
一周年のアニバーサリーディナーのご招待もありますので、お二人のまたご来館お待ちしております。末永くホテルグランドヒル市ヶ谷をよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクのたかまささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1