2017年 東京都 ホテル 1位 +
nori1234 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年1月
演出 - 料理 5.00

独立型チャペルが素晴らしい!
都民共済へのプランナーさんに対応
nori1234さん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

挙式会場 独立型チャペルでした。
天井がたかくステンドグラスが太陽の光でキラキラ光っていてとても綺麗だった。
バージンロードの長い。
本物のパイプオルガンには圧巻でした。

ホテルの披露宴会場といった感じだった。
披露宴会場によって雰囲気がだいぶ変わるので自分好みの場所を選ぶことができる。
天井がたかくシャンデリアの色が変わるのには感動しました。

こちらの会場は料理が凄く美味しかったです!
特に和食。力を入れているだけあります。
お刺身とウニが美味しかったです!
ボリュームもかなりあるので男性の方も満足する量だと感じました。

都民共済の見積もりだけを貰おうと思いプランナーさんに聞いた所少し嫌な顔をされた。
それまでの対応が凄く良かっただけに少し残念だった。

市ヶ谷駅からすぐなので道に迷わないと思う。

nori1234さんが比較検討した式場

ホテルグランドヒル市ヶ谷

営業部長 岡田 光浩 より

(返信日:2016年2月12日)

ホテルグランドヒル市ヶ谷へ会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルや宴会場の写真、たくさん撮影していただいてありがとうございます。
特に、チャペルの写真、nori1234さんの気持ちが籠っているように思います。

ご試食も満足していただけたようで良かったです。
和創作と洋創作の中で、お二人お気に入りの和創作は、お刺身やウニを築地から新鮮で良質な食材を仕入れておりますので、自信を持ってご提供させていただいております。

また、お見積もりの際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルグランドヒル市ヶ谷のプランのお見積りと都民共済様のハッピープランのお見積りの内容がだいぶ違うので、スタッフも戸惑ってしまったのかも知れません。それでも顔に出てしまうのはプロとしてはあってはならないことです。今後このようなことがないよう指導して参りますので何卒お許しください。

機会がございましたら、和食も洋食も美味しいお料理を季節ごとにご用意しておりますので、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1