2017年 東京都 ホテル 1位 +
  • 東京都 ホテル 1 位
市ヶ谷駅
torinoyousei さん (男性)
2015年4月
2016年1月

オンリーワンと思える1日を体験できる
豪華さは少し欠けるかもしれません
torinoyouseiさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

コストに対する内容の満足度が非常に髙かった。
当初の打ち合わせから最終コストイメージが出来たのが安心できる!

式場は天井が高く広くキレイな場所だったので気持ちが入りました。

牧師さん、聖歌隊のみなさまの感動的な演出に思わず涙が潤んでしまいました。
今まで数多くの結婚式に参加しましたがこんなに素晴らしい演出は初めてです!

僕は男性でしたので、特別意識はしなかったですが男性向けの種類があまり多くなかった
かもしれません。しかし洋装、和装ともにカッコよく選定していただき撮った写真の数々は
宝物になりました。

ここの料理(和食)は半端なくおいしいです。試食段階で感動しましたが、結婚式後に何人もの先輩友人たちから
料理が本当に美味しかったと言っていただき安心しました。普段食の細いご年配の参加者も残さずに食べていたと後日聞きました!

会場全体が私たちを祝福してくれているのが分かります!打ち合わせ段階からのスタッフのみなさま、
牧師さま、聖歌隊のみなさま、料理長みんなの顔を今でもハッキリ思い出せます。

市ヶ谷駅から歩いてすぐですので、老若男女のみなさまがストレスを感じる事はなかったと思います。
また関西方面や東北方面から来られたみなさまも都内のアクセスがよいので安心して招待できました!

有名なホテルやブランド名が強い会場でも結婚式に何度も行ったことがありますが、
この会場は結婚当時者がオンリーワンだと思える1日を体験できます!
(大型の施設は当日に多くの結婚当事者たちが同会場にいるのを良く見かけますが、
「その他大勢」みたいな感じに見えてしまいますので)

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年1月29日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷を大切な結婚式でご利用いただきまして

ご投稿ありがとうございます。

チャペルやお料理、気に入っていただいて良かったです。
ご年配のゲストの方も完食していただけたのですね。
料理長も大変喜んでおります。
和創作「究」は、お若い方から年配の方まで楽しんでいただけるように
会席料理をベースに料理長を中心に調理スタッフが力を合わせて完成させたホテルグランドヒル市ヶ谷自慢のコース料理です。
もしかしたら、当日、新郎新婦のお二人はゆっくり召し上がっていただけなかったかもしれませんので、結婚一周年には、和創作、洋創作の「究」をベースにしたお食事のご招待をさせていただきますので、楽しみに待っていてください。

直営のコスチュームサロンは、新婦の衣裳はデザイン豊富ですが、新郎の衣裳は確かにデザインはシンプルな物を中心になっております。コスチュームサロンスタッフが一生懸命、新郎様にぴったりくる衣裳をチョイスさせていただきます。写真の数々が宝物になり、衣裳試着もかけがえのない思い出ですね。

『オンリーワン』と感じていただけたのなら、こんなにことはありません。
ウエディングプランナーは、新郎新婦お二人とゲストの皆様の一生の思い出に残るような結婚式作りを目指しています。

今後とも、ホテルグランドヒル市ヶ谷と末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtorinoyouseiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1