市ヶ谷駅
ええぐざいる さん (男性)
2015年6月
2015年11月

ちょっとした事でも相談した方がいいです。
ええぐざいるさん(ホテルグランドヒル市ヶ谷口コミ)

最終金額は290万円ぐらいでした。
もっと高くなると思ったのですが、かなり抑える事が出来ました。
当日は本当にみんなに満足してもらえた結婚式になりました。

式場はとても良かった。
披露宴会場、チャペルが別々になっていて、とても良い雰囲気を味わえます。
それとオープンカーに乗れます!!
挙式ではスタッフの方々が生で歌ってくれるのもおすすめです!

僕達はなるべく金額を抑えたくて、色々相談させてもらって、招待状や、席次表、席札などなど、自分らでやるとなると、どういう風になっていいかわからないと思うのですが、そういう細かいアドバイス等を担当して頂いた方から教えてもらえたので、何も知らない僕達でも出来ました!
かなりオシャレなものが出来ました!

女性の衣装の数が沢山あり、色々なバリエーションがあるので、お勧めします。

とても良かったです。
僕達は和食にしたのですが、あまり和っぽいなく、凄いオシャレでした。
料理は本当美味しく、また食べたくなりました。
ボリュームもかなりの量です。
結婚式に来てくれた親戚、友人、職場の方からは、大満足の声をもらえました。
こんな美味しくて、こんなお腹いっぱいになった結婚式は初めてだったよ!っと、言って頂きとても嬉しいかったです。

グラヒルのスタッフの方は本当に最高です。
一つ一つ親身になって話しを聞いてくれたり、色々なアイデアを教えてくれたり、無理なお願いをしたりしても、本気で考えてくれたり、本当迷惑ばっかかけてしまったのですが、いつも僕達のいい風に場を作って頂きました!
他の式場は最初から行ってないのですが、営業営業してなく、フレンドリーにやってくださるので、式当日まで楽しく打ち合わせ出来ました。

市ヶ谷の駅から歩いてすぐなので、とてもわかりやすくて良かった。

ホテルグランドヒル市ヶ谷

ウエディングプランナー 一同 より

(返信日:2015年11月25日)

このたびはホテルグランドヒル市ヶ谷で大切な結婚式を挙げてい頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

チャペルの聖歌隊やパイプオルガン、トランペットの演奏は厳粛にも
華やかさがあり、12mの天井高は、独立チャペルならではの音の響きを演出します。

白いオープンカーの送迎の演出で、お二人は映画尾のヒーローとヒロインそのものです。
ゲストにもインパクトがあって、写真撮影も盛り上がったことと思います。

ペーパーアイテムは手作りで頑張られたのですね。
私たちプランナーもできる限りお手伝いさせていただきますが
最後は新郎新婦の協力が必要です。
お二人の作られたペーパーアイテムはきっと大好評だったと思います。

和創作料理「究」は、青森の郷土料理をベースにしたお椀や中華風の炊き合わせだったり、メインは牛フィレで、お食事には「すっぽん」のお茶漬け(薬膳風)とバラエティに富んでますので、お若い方から年配の方まで楽しんでいただけるお料理だと思います。お二人のゲストも満足していただき和食料理長も大喜びです。

私たちプランナーやホテル内スタッフは全力でお二人をサポートします。多少、フレンドリーすぎるところもありますが
ホテルグランドヒル市ヶ谷を選んでくださった皆様が大満足できるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

そして、これからもお二人の「育む」人生のお手伝いもさせて頂ければ
幸いです。

いつでもブライダルサロンにお立ち寄りください。
どうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてええぐざいるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0066-9680-588248
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1