2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. ホテルグランドヒル市ヶ谷

市ヶ谷駅

チャペルがとても素敵です

3.50 4.00 - - 4.50 4.00 -
ともこる さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2010年5月 (投稿2010年5月)

【ロケーション・会場設備について】
市ヶ谷の駅からも近く、地下鉄もJRも通っているので
とても便利な立地だと思います。
チャペルはステンドグラスから光が差し込んでいたりと
とても素敵でした。
式が終わった後ほんの短い距離ですが車に乗っていくという
演出がおもしろいと思いました。
披露宴会場もとても綺麗だったと思います。
部屋によりカーペットや壁の色が違うので気に入った部屋が
みつかりそうです。
ただ、窓のある宴会場は半分くらいしかありません。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
説明していただいたスタッフの方も昨年こちらで式を挙げたとの事で
大変詳しく、また結婚式を挙げる人の立場に立った説明がなされていて
とてもわかりやすく、イメージもしやすかったです。

料理は写真でしか見ていないので味はわかりませんが、
少し寂しい感じがしました。

ともこるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともこるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルグランドヒル市ヶ谷
通話無料0078-6011-700702
ホテルグランドヒル市ヶ谷のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始除く)
受付時間 平日10:00~18:00 土・日・祝日9:00~19:00
住所 東京都新宿区市谷本村町4-1