九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
ぽこ、 さん (女性) 認証済み
2017年7月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

交通の便が良いところ
披露宴会場がシンプル
ぽこ、さん(ホテルグランドパレス口コミ)

お料理や衣装のランクでお値段は差が出ると思いますが、予算内で見積もりを作っていただけました。70名で350万くらいでした。

チャペルの雰囲気は素敵ですが、狭いと感じました。私たちは70人ゲストの予定で、全員は入れないと言われました(収容人数は忘れてしまいました、すみません)

フルコースの試食をいただきました。お肉を目の前で切ったり、デザートも炎の演出があったりと楽しみながらおいしくいただくことができました!!

次の予定があり、急いで帰りたいことを伝えると親切に応じて下さいました。

最寄駅から近く、東京駅からもタクシーで10分くらいなので、とても便がいいと思います。空港からのシャトルバスも出ているそうで、遠方のゲストがいる方にはオススメです。

ぽこ、さんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 より

(返信日:2018年11月30日)

ぽこ、様

この度はホテルグランドパレスへご来館いただき、誠にありがとうございました。
口コミにもご寄稿いただき感謝申し上げます。

ホテルグランドパレスのチャペルの雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ホテルグランドパレスのチャペルは、最大90名様までご着席していただくことが出来ますので、70名様ですと皆様ゆっくりとお座りいただけます。
担当プランナーからのご説明が不十分でしたこと、大変失礼いたしました。

また、コースのご試食を召し上がっていただいた際には、
ホテルグランドパレスの料理演出を目の前でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
こちらの演出は披露宴でもゲストの皆様にも楽しんでいただけ、記憶に残ると思います。

ホテルグランドパレスは、地下鉄九段下駅から徒歩約2分、JRですと飯田橋駅から
徒歩約7分、東京駅からタクシーをご利用の場合は、約10分でお越しいただけます。
また、羽田空港と成田空港からのリムジンバスが発着するホテルですので、
遠方からのゲスト様も安心してお越しいただくことが出来るホテルです。

この度は素敵なご縁をいただきまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-502213
ホテルグランドパレス(パレスホテルグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1