3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. ホテルグランドパレス

九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランドパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅

ベテランスタッフが沢山いて安心でした
強いて言うならガーデン、カメラマン

ai00000 さん 認証済み

挙式日 2017年12月 (投稿2018年4月)

見積もりは最低ラインで組む事がおおいですが、初めから具体的に演出などを入れて見積もっていただきました。
いくつかホテルを見学しましたが、全体的には料金設定が低めでした。
雰囲気やスタッフが良いのに料金設定が低いと思えるほどで、コストパフォーマンスが凄く高かったです。

ホテルの雰囲気や重厚感はあるのにお値段が安いので
ホテルでの結婚式を考えているけど迷っているという方におススメです。

挙式は60名ほど参列していただきましたが、広すぎず狭すぎずちょうど良かったです。
牧師さんが優しい方で、緊張もほぐれました♪
披露宴は70名程でしたが、ゆとりを持って使えました。
ホテルのきっちり感がありながらも、アットホームな雰囲気があり、年配の親戚にも友だちにも受けが良かったです。

私たち自身が遠方に住んでいた為、打ち合わせの回数を最低限にしてくださり、殆どはメールでのやり取りで対応していただきました。
打ち合わせでは音響や演出等決める事がたくさんありますが、各担当の方がサポートして下さるのでスイスイと決まりました。
やりたい演出などは自分から発信すると色々と相談に乗ってくださいました。

ウエディングドレスもカラードレスも
1回で気に入ったデザインが決まりました。
普段ドレスなど着ないので分からないことが多かったですが、担当の方がアクセサリーや髪型とドレスとの相性など色々教えてくださって助かりました。

お料理が大変おいしく、当日あまり食べられなかったのが悔しいくらいです。
試食の時にランクの違う2種類が食べられて、メインだけランク違いの物に出来る点が良いなぁと思いました。
ウエディングケーキはデザインを決めさせていただき、苺と雪の結晶を入れたいというリクエストを叶えてくださいました♪

当日はベテランスタッフの方が多く心配りが素晴らしい方ばかりでした。
時間が押してしまったのに笑顔で対応してくださってありがたかったです。
素敵なベテランスタッフさんが沢山いる心温まる会場です。

駅から会場が近くアクセスしやすかったです。
遠方から来ていただいた方も東京駅からのアクセスが良かったと好評でした。

残念な点は少ないですが 挙式後ブーケトスを行なったガーデンがもう少し花などが咲いているとより明るい印象になったのかなと思いました。 また、当日フォトプランを付けていたのですが、事前にとって欲しいポーズやとって欲しくない角度をお伝えしていたのですが、当日のカメラマンに伝わっていなかったようで少し残念でした。

プランナーさんが年が近い感じで話しやすかったです♪
会場見学の際に案内してくださった方も、結婚式前日にお会いしたのですが、覚えてて下さり嬉しかったです。
当日はあっという間に終わってしまいましたが、一生に残るとても良い結婚式となりました。
ありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai00000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1