九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
hmcolor さん (女性)
2016年7月
2016年8月

ホテルの良いサービスが受けられそう
ホテルなので、プライベート感はない
hmcolorさん(ホテルグランドパレス口コミ)

高くもなく安くもなく、といった印象です。ホテル値段かな、と。
やはり共催のプランを使ったほうが断然お得だと思いました。
値段は安くないですが、しっかりとしたサポートをしていただけるような雰囲気でした。

神前式で検討しているのでチャペルは見ませんでした。神殿はやや広く感じました。「出戻らないように」ということで、入口と出口が違う点が面白いと思いました。

ホテル内の滝が素敵です。有名なようです。チャペル風の緑溢れるガーデンもあり、そちらで色々と写真が撮れそうです。

ホテルの披露宴会場なので、やはり広く色々と出来そうです。

レストランウェディングの場合の試食をしました。味はまあまあです。ホテル名物の「ベイクドアラスカ」もいただきました。ステーキを焼く演出も出来そうです。

全体的に良い印象です。多くのスタッフさんが挨拶(名刺交換)してくださいました。

九段下の駅からすぐで便利だと思います。

hmcolorさんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 林博文 より

(返信日:2016年8月7日)

hmcolor様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

ご試食へのご参加誠に有難うございました。
最上階クラウンレストランウェディングは、鉄板焼きのコーナーを使用しステーキを焼き上げる演出や、焼きアイスクリームが人気でございます。
最上階の眺望と一緒にお楽しみいただければ幸いでございます。

スタッフの件も、印象良く感じていただきありがとうございました。
結婚式当日までの数ヶ月、おふたりにリラックスしてお打合せに臨んでいただけるように努力しております。
ホテルグランドパレスウェディングのアットホーム感をお気に召していただければ幸いでございます。

いただいたご意見をスタッフ一同共有し、皆さまに気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmcolorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1