九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
mimmy* さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月

信頼できるスタッフがいます!
mimmy*さん(ホテルグランドパレス口コミ)

期近の相談だったためかかなり割引していただけました。
初めから最安値ではなく平均的な見積もりを出してくれたのもかなり信頼できました。

チャペルは小さめでしたが披露宴会場は1フロア貸切にできるという特別感があってとても良かったです。

特に演出に関する情報はなかったです。

持込料はかかりますが、持込自由です。
努力次第で節約できそうです。

引出物として提供しているパウンドケーキをいただきました。
引出物の試食は通常できないので珍しかったし、とてもおいしかったです。

とても親身に相談に乗ってくれました。
言葉遣いも終始丁寧で信頼できる方でした。

駅から近くて便利でした。

勤務先と長らく取引があると伝えたらかなりの額の値引きやサービスを付けていただけました。

mimmy*さんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 林博文 より

(返信日:2016年7月20日)

Mimmy*様

この度誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

Mimmy*様には、スタッフ・コストパフォーマンス・自家製ケーキをお気に召していただき、誠に有難うございます。

コストパフォーマンスに関してですが、ホテルグランドパレスウェディングでは、お急ぎ婚・おめでた婚・パパママ婚・平日婚について特別な割引を設けております。とってもお得になるので、是非ご活用下さい。

お引き菓子のケーキは、当社自家製の「オレンジケーキ」でございます。
しっとり感をとても大事にしており、大評判のケーキです。
ご婚礼でのお引き菓子としてご利用いただく機会が多いのですが、1階売店「ジュリー」でもお買い求めいただけます。
お好みによりますが、ミルクにとっても合うので機会があればお試し下さい。
お気に召していただければ幸いでございます。

最後にスタッフについてですが、「信頼できる」とのご評価、とても嬉しく感じております。
素晴らしい結婚式には、信頼できるプランナーが必須と考えております。
今後もお客様に対して、親身かつ誠実であるプランナー育成に励みたく考えます。

いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1