九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
あびきち さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年4月
演出 - 料理 -

老舗ながらの安心感があります
特に感じませんでした
あびきちさん(ホテルグランドパレス口コミ)

見積もりの時点でかなり安かったです。披露宴をセットする、しないについても自由に選択でき、オプションで選ぶことができました。ただし、カメラ撮影をお願いすると、プラス6万円と少々高く感じました。

老舗なだけあって、古いつくりではありましたが、満足のいくものでした。特にチャペルわきのガーデンは相方もとても気に入った様子でした。

費用明細には計上されているはずの控室がなかったりと、説明が不十分な点がありましたが、最終的には丁寧に対応していただけました。

九段下駅周辺にはホテルも少ないのですが、このホテルは駅徒歩1分と大変アクセスしやすい立地です。ただし、武道館と大変近いので、武道館で催し物があるときには、注意が必要です。

あびきちさんが比較検討した式場

ホテルグランドパレス

婚礼支配人 林博文 より

(返信日:2016年4月27日)

あびきち様

数多くの施設のなかより、ホテルグランドパレスをお選びいただき、
また、クチコミにご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

来年開業45周年老舗のホテルとして、
お二人に、また大事なゲストの皆様にご満足いただけるよう、今後につきましてもお食事・サービスの質に対して気を配ってまいりたいと存じます。
当日にご満足いただければ幸いでございます。
また、一部説明が足りない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
部内への周知を図り、より分かりやすく、説明方法も改めさせて頂きます。

徒歩圏内に武道館がある関係で、1階ティールーム等はイベントにより沢山のお客様にご利用いただく場合もございますが、バンケット・ウェディングのフロアは他のお客様の立ち入りはございませんので、今後別の機会でご利用いただく際はご安心くださいませ。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1