九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
なみ28 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年3月

桜の時期なら花見とセットでおすすめ
なみ28さん(ホテルグランドパレス口コミ)

何度か行ったことのあるホテルなので新鮮味は特になかったです。全体的に結構古いです。あまり大きなホテルではないのですが、挙式、ブーケトスでの外へ行く時間、控室、披露宴の一連の流れで待ち時間が多いように感じました。

取れなかったのかもしれませんが、人数の割にとても広い会場で会場の半分ぐらいが空いていて気になりました。生演奏を入れていたのは良かったです。
着物へのお色直しがとても長かったです。一般的にも長いですが、他よりもかなり長かったように思います。

久しぶりに美味しくないと感じ、結構残してしまいました。スープは美味しかったです。

年配の方が多く慣れている印象がありました。地味な印象の方が多くて華やかな雰囲気がなかったです。

一番近い出口からは駅からも近いですし、都心の真ん中でどこからもアクセスしやすいと思います。

ホテルグランドパレス

(返信日:2016年4月14日)

なみ28様

この度はホテルグランドパレスのご披露宴にご列席頂きましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ロケーション・交通の便の良さについて
お言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご満足頂けなかった点は誠に残念でございますが、お客様にいただきましたご意見をもとに、
さらなるサービス向上につとめさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

入った瞬間からホテルらしい、非日常感を感じました。 受付のすぐ近くにクロークがあり、控え室やチャペル、披露宴会場も全て同フロアだったので、ホテルなのに貸し切り感があってとても良かったです。 控え室が広く...

お庭でのフラワーシャワー
    あいたか さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

まず外観を見た時に、立派なホテルだなという第一印象でした。 中に入ってみても豪華なシャンデリアや洗練された印象の白のチャペルなど第一印象通りとても素敵な空間でした。 挙式の時の生演奏が素敵でした。...

まゆずん さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年2月)式場返信あり
  • 招待

白を基調としたナチュラルな輝きのあるチャペルで、落ちついた雰囲気がありました。ステンドグラスもあり、そこからの光が柔らかで神聖な雰囲気を出していたのも印象的でした。披露宴会場は窓が多く、自然光がたっぷり...

クーア さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1