九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
みけ* さん (女性)
2015年6月
2015年6月

スタッフの方がとてもいい方でした。
みけ*さん(ホテルグランドパレス口コミ)

120名で370~390万円でした。
日程により値段がA~Dに分かれており、時期にあまりこだわりがないので、高い時期と安い時期の2パターンで出していただきました。
一番安いお料理での見積りです

チャペルはキレイで落ち着いた雰囲気でした。
入って正面を見ると十字架の周りの大理石がキラキラしていて綺麗で、個人的には派手すぎず、気に入りました!
ただ、披露宴会場や控え室等の設備、ホテル全体が少し古めの印象でした。
披露宴会場はゴールデンルームを見学しました。コーディネート次第でどうにでもなると思いますが、少し地味で、やはり古めの印象です
ゴールデンルームを披露宴会場にした場合、挙式、控え室、披露宴が同じ階になるのは良いなと思いました。

キャンドルリレーや液体を注いでグラス等を光らせる演出の説明をされました。

衣装の提携先は4つあるそうなので、その点はすごく良いと思いました。

試食がないフェアに参加しましたが、見積りを出していただいている間にオレンジケーキをいただきました!
しっとりしていておいしかったです。

料理の試食をしていない

とても話しやすい方でした。
他の会場も見て決めたいと言ったところ、無理な勧誘は一切なく、会場選びのポイントなどアドバイスをしてくださいました。
見積もりの内容も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、プラス料金がかかるところもちゃんと教えてくださったり、対応はとても良かったです!

九段下駅からすぐです。
飯田橋からは徒歩7分とのことでした。
神楽坂が近いので、二次会に使えそうなおしゃれなレストランもたくさんあると説明されました。

対応してくれたプランナーさんがとても良い方で、こんな方と一緒に準備を進められたら良いなと思いました。
ホテルがやや古めなのが気になったのですが、その他はとくに不満はありませんでした。

ホテルグランドパレス

(返信日:2015年7月1日)

みけ*様

この度はホテルグランドパレスへご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
チャペルや披露宴会場などお気に召していただけたようで光栄です。また、スタッフにまでお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層サービス向上につとめてまいります。

この度は素敵なご縁を頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1