九段下駅より徒歩1分、日本武道館にも近い目白通り沿いに建つ「ホテルグランパレス」は都心へのアクセスも良いので遠方からのゲストも安心。シンプルな造りのチャペルはステンドグラスから優しい光が差し込む清楚なチャペル。神殿での神前式も可能です。開放的で明るい「ゴールデンルーム」はチャペルと同じフロアにあるため、貸切感覚でのパーティーが叶います。落ち着いた雰囲気の「菊の間」は少人数のパーティーにぴったりのバンケット。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

九段下駅, 飯田橋駅
モンモン23 さん (女性)
2014年8月
2015年6月

全体的に落ちついた雰囲気がありました
モンモン23さん(ホテルグランドパレス口コミ)

ホワイトが基調となった優しく清潔感のあるチャペルで、全体的に落ちついた雰囲気がありました。ステンドグラスも厳かなデザインで綺麗でしたし、しっかりとした座り心地の木製の長椅子も上品でした。
ゴールドやブラウンを基調とした華やかさのある披露宴会場は窓も多く開放的な雰囲気でした。天井のシャンデリアは高級感がありましたし、シンプルな絨毯の柄やすっきりとしたテーブル装飾など上品で良かったです。

綺麗に手入れもされて緑が豊かなガーデンでフラワーシャワーを行いました。開放的な雰囲気で良かったです。

見た目も上品なフレンチとなっており、素材にはしっかりと旬の物が使われていました。ソースの出来も凝ったもので繊細な味わいでしたね。

案内はスムーズに行なってくれましたし、皆さん笑顔で対応してくれました。

九段下駅から徒歩ですぐの場所にあり、迷わずに着きました。

ホテルグランドパレス

(返信日:2015年7月1日)

モンモン23様

この度はホテルグランドパレスのご披露宴にご列席くださいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

チャペル、披露宴会場とも、弊社の良いところをご評価下さいましてとても嬉しく思います。
クーアさん様がご参加された挙式後のフラワーシャワーやブーケトスを行ったウェディングガーデンは、チャペル、弊社一番人気の「ゴールデンルーム」と全て同フロアにございますので、1フロアを貸切感覚でご利用いただけ、移動も少なくなり、親御様やご年配のゲストにも優しい会場となっております。

また、スタッフはじめ、お料理等もご評価下さいまして、大変嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからも皆様のご意見を励みに、かけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
どうぞ引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

伝統とあたたかさを兼ね揃えた雰囲気を感じました。ロビーに入ってすぐに大きなフラワーアレンジメント?があってすごく素敵でした。 牛肉の岩塩焼きを割るパフォーマンスを新郎新婦のご家族でされていて、とて...

ヘイリー さん
    招待2017年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を基調としていてとても綺麗でした。 少し後ろの席でしたが、新郎新婦がしっかりと見えて良かったです。 結婚式は大聖堂のイメージがありましたが、こういうチャペルもいいなと思いました。 お料...

はっさくちゃん さん
    招待2017年6月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間からホテルらしい、非日常感を感じました。 受付のすぐ近くにクロークがあり、控え室やチャペル、披露宴会場も全て同フロアだったので、ホテルなのに貸し切り感があってとても良かったです。 控え室が広く...

お庭でのフラワーシャワー
    あいたか さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ホテルグランドパレス
通話無料0066-9680-528305
ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都千代田区飯田橋1-1-1