結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルカデンツァ光が丘」は、文京・池袋・練馬・板橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成増駅, 高野台駅, 光が丘駅
yumi.rr さん (女性)
2015年7月
2015年10月

音源の説明は細かく!!
yumi.rrさん(ホテルカデンツァ光が丘口コミ)

値引きしっかりありました!
金額どうこうではなく、ドレス代、お花代割引といろいろしてくれました!

高級感あります!やはり、ホテルですね!
化粧室など、ロビーもそうですが清潔感があります!
外観はビル?ホテル?とゆうかんぢですが中はしっかりビュッフェもあるホテルです!

音源を持参して、流す場面などの打ち合わせをしたのに、バラバラでした!
音楽好きの私にはショックでした!

入荷したばかりのものを使わせてもらえてとてもラッキーでした!
今時のドレスは豊富なほうだと思います!

披露宴中はなかなか食事に手が伸ばせなかったのですが、お肉の時だけ隙を見て食べました!
予算に合わせて料理メニューを作成してくれました!

接客態度はとてもよく、ヘアメイクの人とよく話したのを覚えています!!
妊婦だったので、ドレスを3回変更したり打ち合わせが多くなってしまったのですが気持ちよく対応してくれました。

交通の便はあまり良いほうだとは思いませんが、駅くらバスがでています!
光が丘か練馬高野台駅が最寄りになります!
笹目通りに面してるので、目立ちますよ!

二次会もそのままできたりするのでオススメです!
特に動くのが大変な妊婦さんには!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi.rrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルカデンツァ光が丘
挙式スタイル 教会,神前
定休日: なし 受付時間: 10:00~20:00(土日祝日19:00まで)
0066-9680-530932
0066-9680-559269
ホテルカデンツァ光が丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 10:00~20:00(土日祝日19:00まで)
住所 東京都練馬区高松5-8 J.CITY