2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

180度オーシャンビューの披露宴会場
コストが割高な印象でした

4.00 4.50 5.00 4.00 4.00 4.50 -
AY346 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
4,370,060円 (60人)
費用明細を見る

多めに費用を入れていただいたからかもしれませんが少し割高の印象でした。金額について相談したところ当日成約の特典をいろいろ持ってきてくださったので、気になる方はいちど相談してみても良いかもしれません。

まずロビーがとても素敵です。ソファーや絨毯壁など高級感、重厚感のある雰囲気でした。
さらにチャペルもすごく良いと思います。他にはないような白いデザインがしっかりとされているチャペルです。天井も高いため開放感があり良いと思います。さらに窓がないため天気にも左右されにくい点もおすすめです。

180度海が見える披露宴会場が印象的でした。東京ではなかなかこういった雰囲気の披露宴会場がないため海が見える会場探しの方にはとてもオススメです。

フォアグラが少し油濃かったです。スープも試食しましたが、とてもおいしかったです。お見積もりの際にはモンブランのデザートを持ってきていただきましたが、こちらも栗の味がしっかりとしていておいしかったです。

若い方が多い印象でしたが、しっかりされていて頼りになる印象でした。

モノレールの竹芝駅もしくは大門浜松町が最寄り駅になります。遠方からだと浜松町がJRで1本で来れるので、交通の便が良いと思いますが、意外としっかりと距離があるので、いちど歩いてみた方が良いと思います。

AY346さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAY346さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事