2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

スタッフの対応と雰囲気
特にありませんでした

4.00 4.50 4.00 4.00 4.50 4.00 -
ぐるさん さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年5月)

GWのフェア期間中ということもあり、値引き特典が多くて魅力的でした。
予算より下回った金額でしたので、ありがたかったです。

チャペルもリニューアルしたこともあり、雰囲気も柔和で良かったです。式場の景観もとても良く、素晴らしかったです。
ゲストの控え室も広くて、過ごしやすそうに感じました。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。ピアノの演奏や海の見える景色を際立たせる演出など、人を驚かせる仕掛けがたくさんあるなと感じました。

特にデザートのモンブランが美味しかったです。
今後、プランやオーダーも細かく相談ができる点に良いと感じました。

担当の方には式場の魅力などを詳しく説明いただきました。また質問にも細かくご返答いただき、とても好感が持てました。この式場に決めたいと思えるひとつの要因になりました。

駅から近くてアクセスは良いと思いますが、少し入り口が分かりにくいと感じました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事