2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

海が見えるロケーション
名ばかりオープンキッチン

- 3.50 3.00 3.00 3.00 4.50 -
みかんぬ55 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年3月 (投稿2021年4月)

待合室や化粧室が広々していてよかったです。披露宴会場まで景色が良いですが天井が低く感じました。

チャペルでの生演奏や歌の雰囲気が良かったです。
お色直し後の撮影では卓ごとに呼ばれるのでいつ行けば良いのかのタイミングを考える必要なく良かったです。

オープンキッチンとはいえそこから出てくるだけで、あまり出来立ての美味しさを味わうことがなかったです。品数も少なかったです。特出して美味しいものはなかった。

ドリンクを頼んでも一旦少々お待ちくださいと言われてまた言わないといけなかったので、臨機応変な対応ではなかったです。

浜松町からの行き方がわかりにくいです。帰りは竹芝駅を利用したらすぐでした。竹芝駅をおすすめします。
海が見えるロケーションは良いです。

チャペルからすぐテラスに出て写真を撮れるのが良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんぬ55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事