2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

海が見渡せる開放的な式場

4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
さといも27 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

持ち込み可能な部分を丁寧に教えて頂き、どこの費用を抑えられるか検討することができました。
費用は安くはありませんが、見学した式場と披露宴会場がとても気に入り、スタッフさんのサービス力やゲストが楽しめること等を考えると、費用に見合っていると感じました。

挙式会場は、リニューアルされたばかりでとても綺麗です。光の調整も出来るそうで、明るい雰囲気や、少し暗くして落ち着いた雰囲気も演出できます。
披露宴会場は、海が一望できてとても開放的です。テラスもあり、自由に出入りすることができます。

追加料金はかかりますが、当日の挙式と披露宴の様子をムービーにして、披露宴最後に流すことができるそうです。サンプルの動画を見させて頂きましたが、とても感動的でした。

牛フィレ肉のお料理がとても柔らかく、味付けも美味しかったです。スタンダードコースから、オプションで料理も豪華にしたり、スープを追加できるそうです。

担当の方は、常に笑顔で明るく接してくださいました。二人の思い出の曲を、披露宴でどう演出できるかも考えてくださりました。

浜松町駅から徒歩10分くらいです。シャトルバスも出ているため、アクセスしやすいと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさといも27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事