3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

海近くを活かしたロケーション
格式が高い分、少々費用が高い

クリバラ さん

挙式日 2021年1月 (投稿2021年1月)

決定事項がある度に暫定見積もりを出してくださるので、途中過程と最終金額の間での大きなギャップはありませんでしたが、格式が高い分、それなりにお金はかかります。ロケーション、会場・料理のクオリティー、優秀なスタッフの方々のサポートを勘案すれば、割高とまでは感じません。

チャペルは昨年改装され、以前にも増してさらに高級感が漂う造りとなりました。利用した披露宴会場(ハーバービューテラス)はガーデン仕様となっており、白を基調とした明るく華やかな印象です。その他の会場には、海近くのロケーションをふんだんに活かしたもの、オープンキッチンとなっているものなど、新郎新婦の好み・要望に合わせて多くの選択肢の中から決めることができます。

カラードレスは会場の雰囲気に合わせて黄色を基調とした花柄のものを選びました。挙式1か月前まで何度でも無料で変更が可能なため、納得のいくまで悩んで決めることができました。

担当プランナーの方はお若い方でしたが、何事も迅速かつ懇切丁寧にご対応いただき全てを安心して任せることができました。ほかのスタッフの方々も大変マナーが良く、スタッフ間の連携もよく取れており、担当プランナー不在時にも正確に情報共有がなされていました。当日の進行も、各スタッフの方々が適切にリードしてくださったお陰で、遅滞なく執り行うことができました。

竹芝駅から直結であるほか、品川駅・浜松町駅からは無料シャトルバスも出ており、東京近郊だけでなく、遠方から新幹線や飛行機で来られるゲストの方にも利便性が高いです。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2021年6月2日

クリバラ様

この度はおふたり、ご両家様の大切な一日を迎える会場として当ホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選び頂き誠にありがとうございました。
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます。
頂きました貴重な口コミにご返信させて頂きたく存じます。

【ロケーション、会場・料理のクオリティー、優秀なスタッフの方々のサポートを勘案すれば、割高とまでは感じません。】
とても素敵なお言葉を頂き身に余る光栄でございます。
これからもホテルスタッフ一同日々よりよいご案内目指して精進して参ります。

【コロナ禍での開催となったことから、遠方の方も参加できるようにオンラインウェディングを提案していただきました。当日はタブレット端末を用いてオンライン参加者と会話をすることもでき、やって良かったと思いました。】
ただいまオンラインウエディングをご希望されるお客様が大変増えており、おふたりにもお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思っております。
遠く離れたお客様にもお会いできる機会が出来、とてもお喜び頂けてる商品のひとつでございます。

【クオリティーが高いだけあってそれなりに値も張りますが、日頃お世話になっている友人や親族に食べてもらいたいと思える味です。料理の美味しさもこちらの式場を選んだ大きな要因となりました。】
お料理に関しても、お褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ピエール・テタンジェ国際大会入賞など数々の賞を受賞する中宇祢総料理長による特選のコースをご用意してございます。「お料理でゲストをおもてなしする」事が我々にとっても一番のサービスであると考えておりますので、おふたり、そして大切なゲストの皆様にもそのおもてなしをお届けできておりましたら幸いです。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございます。
是非またホテル インターコンチネンタル 東京ベイにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同クリバラ様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリバラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事