2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

オープンキッチンが魅力的
テラスでタバコを吸ってる人がいた

- 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 -
るかぴょんんんんんん さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年5月)

ナチュラルな雰囲気でとても良かった。披露宴会場も広々としており、ゲストのテーブルのところで新郎新婦と写真を撮る際にも、周りを気にすることがないくらい、余裕をもってテーブルが配置されていた。待っている専用のスペースがあり、飲み物を飲んで待つことができた。、

クイズなどがあり、楽しかった。

オープンキッチンがあり、料理を作っているところが見れてとても面白かった。出来上がったらすぐにテーブルに運んできてくれるため、あたたかい料理でとても美味しかった。お子様様の料理もあった。

ホテルの入り口のところから、スタッフの人が親切に案内してくれ、とても良かった。

駅からも近くよかった。ホテルの中でも、迷わず会場まで行くことができた。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ より

返信日:2020年6月10日

るかぴょんんんんんん様

この度は、当ホテルにご列席いただきまして誠にありがとうございました。
るかぴょんんんんんん様に当ホテルの雰囲気を感じていただきながら新郎新婦様と楽しいお時間をお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルではお待ちいただきますスペースもお写真スポットとしてご好評いただいております。
ゲストの皆様同士でも久しぶりにお会いされ、お話が弾み、お写真もたくさん撮られることもあるかと存じますので皆様の思い出の一日に少しでも華が添えられれば嬉しく思います。

また、ご披露宴にてご提供させていただいております数々のお料理は食材や調理法などこだわりを持ってご用意しております。
そのお料理をより美味しくお召し上がりいただけるよう、五感を通してご堪能いただけるようオープンキッチンスタイルにしている会場でございますので、るかぴょんんんんんん様にも楽しんでいただけたこと、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは皆様のかけがえのない一日をより思い出深いものにしていただきたく、あらゆる場面から心を込めてお手伝いをさせていただくよう努めております。
ご結婚式をきっかけに、新郎新婦様もゲストの皆様もまた帰ってきたくなるホテルを目指し今後も精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるかぴょんんんんんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事