2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

目の前に海が広がる「ホテルインターコンチネンタル東京ベイ」は竹芝駅直結でアクセスに便利なホテル。家族、絆、祈りの3つを大切にしたチャペル グラシア・ファミリアはやわらなか光に包まれたオーパル型のチャペルです。窓に囲まれた「ウィラード」は海と空、レインボーブリッジなどが一望できるラグジュアリーな雰囲気の会場。ナチュラルテイストが人気の「パークレーン」は木々に囲まれた森のような心地よい会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

高級感あふれる式、素敵でした

- 4.00 3.50 4.50 3.50 3.50 -
こまってぃ714 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2020年5月)

チャペルはとてもキレイで新婦のドレス映えがとても素敵でした。披露宴会場は広く、テーブルとの間隔も適度で非常に良かったです

新郎新婦からご両親へのサンクスバイトが盛り上がりました!また、ウエディングケーキが、オリジナリティがありとても可愛かったです。司会者の方もベテラン感が出ており安定的な司会でした。

オープンキッチンの為、実際の料理されてるところが見えて迫力があり良かったです!
コース料理の量も少なすぎず多すぎずとても美味しく頂けました。

高級ホテルなだけあって、とても丁寧に対応してくださいました。コース料理の出るタイミングや飲みものを注いでくださるタイミングも、よく見てらっしゃるなと感じました。

浜松町駅から徒歩10分ほどでしたので迷わず行けました。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2020年6月2日

こまってぃ7141様

この度は当ホテルのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのチャペルは、東京ベイというロケーションにありがなら、挙式会場から海が見えないチャペルであるのは、お式ではお二人の晴れ姿をしっかりとご覧頂ける様に、との想いを込めております。
チャペル「グラシア・ファミリア」は丸みを帯びた形が特徴のチャペルでございます。新郎新婦様と親御様、そしてゲストの皆様に心地よい時間を過ごしていただきたいとの想いから、「母体」に包まれているようなあたたかさをイメージしてお創りをしております。コンセプトといたしましては、家族・絆・祈りの3つを大切にしご結婚までのおふたりを見守ってこられた親御様への感謝の気持ちを込めて、執りおこなわれます。
こまってぃ714様にご新郎ご新婦様の新しい人生の門出と輝くご新婦様のドレス姿を見届けて頂く事が出来スタッフとしても嬉しく思います。

また、ケーキにつきましてはご新郎ご新婦様が1からデザイン致しました世界でひとつのオリジナルケーキでございます。ご新郎ご新婦様の想いとこだわりがつまったオリジナルケーキは華やかなご披露宴に華を添えます。
司会者につきましては当ホテル専属の司会者がご新郎ご新婦様とお打ち合わせの段階から同行し、ご披露宴の進行を組んで参ります。
ご新郎ご新婦様の希望を汲み取って当日を迎える為、より一体感のあるご披露宴を実現する事が可能となっております。

お料理に関しても、お褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
ピエール・テタンジェ国際大会入賞など数々の賞を受賞する中宇祢総料理長による特選のコースをご用意してございます。「お料理でゲストをおもてなしする」事が我々にとっても一番のサービスであると考えておりますので、おふたり、そして大切なゲストの皆様にもそのおもてなしをお届けできておりましたら幸いです。

改めましてこの度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お近くお立ち寄りの際ございましたら是非当ホテルへお越しいただきたく存じます。
こまってぃ714様にお会いできます事楽しみにしております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまってぃ714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事