3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

大人なウェディングができる

chika.f さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

想定よりオーバーしたが、内容に満足しているし、予算をおさえながらも希望に近づけるよう提案をしてくれた。

ホテルなのでしっかりしている、豪華さもある、全体的に清潔感もあり満足。チャペルだけは少し狭い印象を感じたが十分ではある。複数式場があり、わかりにくい部分もあった。

ホテルならではの制約等はあるものの、要望を最大限叶えてくれた。

自分の想像していたドレスではなかったものの、ピッタリのものを選ぶことができた。ただし、種類は少ないと思う。

メインのお肉が素晴らしく、また会場やテーブルのイメージに合ったお皿で素敵だった。

みなさんに良くしていただいた。特にプランナーさんは細かい質問を何度もしてしまったが、嫌な顔せず対応してくれた。ブライダル以外のホテルスタッフも、やはりホテルだけありスマートだった。

景色もいい、地方からの利便性も良い、浜松町駅は土日だと人も多くなく、ゲストからも好評だった

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年11月8日

chika.f様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場様の中からお二人の晴れ舞台としてホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選び頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミをご投稿頂き御礼申し上げます。

【費用・コストパフォーマンス】

お見積もりに関しては、お二人のご希望を伺いながら、オーダーメイドで作成をさせていただいております。
打合せの中で、様々な商品をご提案させていただきますので、初期のお見積もりからあがる場合もございますが、打合せ半ばで再度概算のお見積もりを作成させていただき、再度ご相談が可能でございます。
本当にお二人の中でやりたいことは残し、削れる部分や変更内容はご相談させていただきますので、何なりとお申し付け下さい。

【結婚式場の雰囲気・設備】

当ホテルのチャペルは、ご列席頂いた皆様にしっかりとお二人の挙式を見届けて頂けるよう、あえて景色をお見せしないつくりとなっておりまして、いつお二人がお越しくださっても色褪せる事ないシンプルかつ洗礼された挙式会場でお迎えをしております。
古くからのヨーロッパの言い伝えによりますと、百合の香りは、幸せな二人を妬む悪魔が一番嫌う香りと言われておりまして、当ホテルではお二人の人生を表すバージンロードに百合の花をあしらっております。
チャペルいっぱいの百合の香りに包まれながらの挙式はご参列下さったゲスト皆様にも沢山の幸せが降り注ぐ事と存じます。

【衣装・小物】

ドレスショップは当ホテルを知りつくしたスタッフが揃っております為、最善のご案内とご提案を差し上げる事が実現可能となっております。
また、数多くのブランドを取り扱っているセレクトショップでございますので沢山のレパートリーを豊富に取りそろえております。
店舗以外にもカタログや他店舗からのお取り寄せも承っておりますので、是非運命の一着を見つけて頂けるまでお手伝いさせて頂きたく存じます。

【式場スタッフ】

お打ち合わせを担当させて頂きますスタッフの他にも当日のカメラマン、ヘアメイクスタッフ、サービスを担当するタッフや会場の花を飾るスタッフなど数多くの部門のスタッフがお二人の結婚式に関わっておりますので当日は安心してお任せ頂けた事と存じます。
また、遠方にお住まいでらっしゃるご新郎ご新婦様につきましては、お打ち合わせの日程調整はもちろん、状況によってメールや電話でお話を進めていく事も可能ですし、お二人専用サイトが開通いたしますので、ネットでも一部商品をご覧頂くことも可能でございます。

お2人の末長いお幸せと、ご両家様並びに大切なゲストの方々の益々のご繁栄を祈念いたしまして、結びの言葉とさせていだきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchika.fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事