2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
sunchild2309 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

スタッフさんと料理が素晴らしいです。
sunchild2309さん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

見積もりは20名で200万くらいでした。安くはないですが、スタッフさんを始めサービスは素晴らしかったので、相応の値段ではないかと思います。

挙式会場は、外は見えないですが、天井が高いのでとても広々とした印象を受けました。聖歌隊の歌もとても綺麗に響いていました。
披露宴会場はベイブリッジやお台場が見えて、晴れた日はとても綺麗そうです。

具体的な演出は拝見しませんでしたが、お話を聞いていると要望があれば色々力になってくれそうです。

セロリのポタージュとロッシーニの試食をしました。セロリのポタージュは最初はどんな味だろうと思いましたが、とても優しい味で美味しかったです。

プランナーの方を始め、皆さんとても親切で丁寧でした。当日も安心してお任せできそうです。

浜松町よりシャトルバスが出ており便利。
竹芝駅からは直結だそうです。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ウェディングスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

sunchild2309様

この度は数あるご結婚式会場の中から、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

sunchild2309様よりいただきました口コミに返信させていただきます。

ご家族様中心の挙式と会食でご検討でいらっしゃいますか。
当ホテルではお見積もりがオーダーメード制でございます故、
お2人のこだわりに合わせて、有と無をしっかりとお打合せさせていただきますので
十人十色のお見積もりが設定可能です。
スタッフの評価と共にお見積もりの評価をしてくださいましたこと
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

挙式会場では「お2人の晴れ姿ご覧いただく」ことを大きなコンセプトに
まずは招待状を握り締めたゲストの方々に等身大のお2人の姿を
しっかりとご覧頂ける様に会場をお作りさせていただいております。
sunchild2309様が評価いただけた、ロケーションに関しましては、
挙式後からはじまる「お2人のおもてなし」として一緒になって
お楽しみいただけるようにメリハリを分けて、最幸の一日を
プロデュースさせていただきます。

オリジナル商品を始め、進行やお2人のこだわりを踏まえて
提案をさせていただきますが、もちろん進行以外にもご相談は
お受けさせていただいております。何なりとご相談くださいませ。

sunchild2309様は3品の料理をフェアでお召し上がりいただけたのでしょうか。
参加された方々の中でもスープの驚きをいただいております。
紅白をイメージしたお色味を楽しんでいただきながらも、お味はスプーマと
ポタージュの2層となっています。

担当者だけでなく、他のスタッフの評価もしてくださり、
身に余る光栄でございます。本番もご縁があった際にはスタッフ一丸となり
最良の一日になりますよう全力を努めて参ります。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

本番も含めてsunchild2309様のお手伝いができたらと存じます故、
またお2人にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunchild2309さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式の会場は思っていたよりもこじんまりした印象でしたが披露宴会場は海が見えて開放感がありました。披露宴会場は広く、座席やテーブル数は多いですがテーブルとテーブルの間の通路も十分広いので歩きやすいと思いま...

ミナト08 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ウェディングをメインに考えられた作りになっていました。挙式場は式に集中し、感謝を伝えられる場であるよう、あえて景色に気持ちが傾かないよう、景色が見えないようにしてあるとのことでした。式の目的を考えた作り...

披露宴会場
    COCO2255 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は明るくてあたたかい雰囲気でよかったです。 披露宴会場は窓があって開放感もあり、キッチンが見える作りも演出効果がありました。 当初の見積もりは最低限のもので80名で360万円でした。必要...

aaayya さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

オーバル型の程よい大きさのチャペルは、全体的に温かみがあり、聖歌隊の歌声やチェロやオルガンの演奏もよく響いて、感動的な式になることを十分に予感させてくれる雰囲気でした。 お日柄は重要視せず、ふたり...

stella16 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

オーシャンビューテラスを見学しました。 晴れていたこともあり、とても綺麗な景色でした。 プランナーさんから夜の披露宴も綺麗ですと 言って頂きましたが、実際見学したところ 披露宴会場内にあるラ...

まこちゃん◎ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2