3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

雰囲気、対応、料理、全て良かったです。

りりメロディー さん

挙式日 2019年4月 (投稿2019年4月)

やりたい事を詰め込んでしまった為に初期の見積からかなり金額はあがってしまいましたが、どうしてもここで結婚式をあげたかったのでとても満足しています。

ホテルだったので、雰囲気も対応も料理も全て満足でした。とても高級感もあり、ゲストを呼ぶのがすごく楽しみになりました。また、挙式は窓のない密閉の空間であげたので感極まってしまったのもあり、逆に披露宴では海の見えるルグランであげさせて頂いたのですごくきれいだったし、とても感動しました。

乾杯の挨拶とともに、カーテンをあけてオーシャンビューを楽しむことが出来ました。天気がすごく良かったので、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。

自分の着たいドレスを着ることが出来てすごく嬉しかったです。小物もお気に入りの物をみつける事ができました。また、持ち込みも可だったのでドレスに合わせた小物を揃えることもできたので大変満足でした。

とても美味しくて大変満足しました。特にお肉が美味しかったです。

ホテルということもあってか、プランナーさんを始め、スタッフの皆様の対応がとても素敵で感動しました。特に担当のプランナーさんが私達にとってとても相性が良かったので、当日まで良い日々を過ごすことができました。本当に良かったです。

新橋から乗り換えましたが、ゆりかもめで2駅という事もあり、とても交通の便も良かったです。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ウェディングスタッフ一同 より

返信日:2019年6月28日

りりメロディー様

この度は数あるご結婚式会場の中から、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお2人の晴れ舞台の会場としてお選びいただけたこと
誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

りりメロディー様よりいただいた口コミの内容にご返信させていただきます。

まずは、ご結婚式においてのお打合せにお2人の貴重なお時間を
いただけましたこと誠にありがとうございます。
ご金額においてお2人がご納得いただけており、且つ、
本番にご満足いただけていらっしゃいましたことを私個人としても
幸甚に存じます。

結婚式場の雰囲気・設備について
当ホテルのご案内においても、挙式は招待状を握り締めたゲストの
方々がまずお2人の晴れ姿をご覧いただくファーストコンタクトでも
ございます故、「ロケーションではなく、お2人の等身大の晴れ姿を」
という思いで作り上げており、そのあとの「お2人のおもてなし」として
ロケーションをご覧いただけるよう、大きくメリハリをつけさせて
いただいております。
りりメロディー様に披露宴会場の名前を覚えてくださったことが
大変嬉しく存じます。ルグランはホテルウェディングに珍しく
白基調の会場であり、大人数でもロケーションの見える会場として
大変人気な会場でございます。故に、まずはご日程を素敵なお2人に
ご提案できましたことが身に余る光栄でございます。

衣装・小物に関しまして
ドレスショップは当ホテル1社でございますが、セレクトショップに
なっており、様々なブランドより花嫁様にお選びいただいております。
種類も豊富な上、逆に迷わせてしまう方もいらっしゃいますが、
運命の一着を見つけてくださられたようで、私どもとしても
大変満足でございます。

料理について
お料理の提供及びおもてなしに関しましては、
すべての披露宴会場に専用のキッチンを併設しておりますので
ゲストへ「1分以内での提供」を心がけできたてのものを
お出ししております。隣でゲストのペースにできる限りコントロール
しながら、絶好のタイミングで一品一品をお出ししておりますので
お2人を始め、ゲストの方々にもお喜びいただけていらっしゃいましたら
身に余る光栄でございます。

式場スタッフについて
担当プロデューサーと当日までのお打合せも楽しんでいただけたとのこと
誠に嬉しく存じます。
担当者もお2人をお手伝いできたことを幸せに思っていることと存じます。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

りりメロディー様と再びお会いできますことをホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

お2人の末長いお幸せと、ご両家様並びに大切なゲストの方々の
益々のご繁栄を祈念いたしまして結びの言葉と返させていただきます。

この度はご結婚おめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりりメロディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事