竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
トーキョー さん (女性)
2019年3月
2019年3月

素晴らしい景色と美味しい料理
トーキョーさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

とにかくお金が何でもかかるなあという印象を受けました。ペーパーアイテムやムービーは持ち込みできるので、料理や衣装以外でなるべく節約すると良いと思います。
ただ、海が一望できる会場のクオリティや当日のスタッフの対応を考えると、予想以上にとても楽しく素晴らしい日になったので満足しています。
当日成約すると、いくつか特典がつきました!

披露宴会場は全面オーシャンビューでとても広々としており、ゲストにも喜ばれる景色です。
大きな窓があり、会場の装飾も豪華な雰囲気で、とても気に入りました。
挙式会場は最初はやや狭めの印象を受けましたが、ちょうど良いバージンロードの長さだと思いました。シーンに合わせて照明を変えてくれますし、聖歌隊の歌声もとても素晴らしいです。

ファーストバイト、オープニング・プロフィール・エンディングムービー、テーブルラウンド、新婦の手紙、両親への記念品贈呈を行いました。

品揃えはある方だと思います。ただ、事前にかなり自分でリサーチしておかないと、着たい衣装が予約でいっぱいということもあるので、早めにリサーチして、試着の予約も土日は1ヶ月先まではほぼとれないので早めにすることを勧めます。

マリアージュ オードブル パレットは、本当にパレットの見た目をしていて、可愛らしくゲストもたくさん写真を撮っていました。特選国産牛サーロインのローストビーフも、とても柔らかく食べやすいものでした。アレルギーをお持ちのゲストにもしっかりと別の料理にて対応していただきました。

プランナーの方は自分たちが準備不足であっても、何度もメールの返信もしてくださり温かい言葉を何度もいただき、いつも笑顔で打ち合わせも行なっていただきました。

浜松町、品川駅から無料シャトルバスが出ており、新幹線や飛行機で来るゲストには嬉しいと思います。
また、竹芝駅からは直通、浜松町駅からもそれほど遠くなく、徒歩8分ほどで到着できます。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月27日)

トーキョー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ご披露宴会場でございますが、当ホテルでは全ての会場に窓を設けておりオーシャンビューの絶景をお楽しみいただけるようになってございます。
ご新郎ご新婦様のお好みのテイストに合わせて会場をご案内させて頂いておりますので、お二人にお気に召して頂く会場をご案内出来ましたこと、心より嬉しく思います。

お料理につきましても温かいお言葉を頂き身に余る光栄に存じます。
数々のコンクールにて入賞を頂いている総料理長監修のもと、ご結婚式のお料理をご用意させて頂いております。
「お料理でゲストをおもてなしする」事が我々にとっても一番のサービスであると考えておりますので、トーキョー様、そしてお二人の大切なゲストの皆様にもそのおもてなしをお届できた事を大変嬉しく思っております。

改めましてこの度はご結婚おめでとうございました。
結婚記念日などの特別な1日は是非ホテルへお食事やご宿泊などでご利用頂けますと幸いでございます。

お二人の末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトーキョーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

グランドホテルならではのラグジュアリー感が良かったです。また、披露宴を挙げたルグランは、自然光が入るためとても明るい雰囲気を演出することができてよかったです。 予想を遥かに超える値段でしたが、プラ...

せきまい さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

チャペルは落ち着いた温かな雰囲気です。披露宴会場はオーシャンビューテラスを選びましたが、乾杯とともにカーテンがオープンした瞬間、ゲストの目の前に広がる美しい景色に歓声が上がりました。天気にも恵まれて、テ...

うっちゃまさん さん
  • 本番

チャペルの中は丸く雰囲気も温かい感じがします。聖歌隊の歌声がすごく響き、自分自身もゲストの方からも感動したとの声が多かったです。私はこのチャペルがとても気に入っています! 見積もり時の金額から最終...

メインテーブル装花
    tabi190317 さん
  • 本番

広い窓から、オーシャンビューやレインボーブリッジが見え、素敵な雰囲気であげることができました。ただ、オーシャンビューテラス会場で60名ほどで式を挙げたのですが、ちょっと狭く感じました。もちろん式場見学は...

うみしん さん
  • 本番

チャペルは柔らかい雰囲気が印象的でした。のぞき穴があって、お子様連れでも安心できました。 披露宴会場はルグランで行いました。ゲストとの距離が近いのが良かったです。かと言って狭い訳でなく、二人ならんで歩...

Naochin1119 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2