3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅

有名なホテルのクオリティ
プランナーさんは親身になってくれるが…

とり野菜みそ さん

挙式日 2019年3月 (投稿2019年3月)

初期の見積もりはかなり低めに設定されており、そこからかなり上がった。もう少し乖離がないように初期の見積もりを作ってもらえるといいと思った。

チャペルは90名収容可能とのことだが、思ったより狭い感じがした。
披露宴会場(オーシャンビューテラス)は海が眺められ綺麗。建物の構造上、会場に柱があり、席によっては新郎新婦が見づらくなっていた。
当日は天気が雨で、天候や時間にもよると思うが、写真がうまく撮れないことが多々あった。

特に当日は演出していないが海が臨める特徴的な披露宴会場を利用しオリジナリティはあったと思う。

持ち込み不可で必ず提携先の衣装室のものを使用。
すべて式場で揃えられたのは楽だった。
ヘッドドレスの品揃えがもう少し多いと良かった。

試食会で自分達が気に入ったものを頼んだ。
味も美味しく満足している。

プランナーさんは打ち合わせでは親身になって対応してくれたが、メールで連絡を取りたくても返事が遅いことが多かった。抱えている案件も多いと思うので、仕方ないと思った。プランナーさんがこちらに確認したいことが、直接会う時にも出来そうな内容だったが、後ほどメールで確認されることが多く、その点は気になった。結婚式では特に問題はなかったので最終的には満足している。
介添えの方や司会者の方、当日のスタッフの方、ヘアメイクの方は終始丁寧に対応していただき、安心して式に望めた。

最寄駅の竹芝駅から直結、浜松町・品川駅からはホテルのバスがあり便利。

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年3月7日

とり野菜みそ様

この度はご結婚おめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お料理に関しましてご満足頂け何よりでございます。
成約者様限定のご試食会もご用意しておりますので当日のゲストの方目線でしっかりとサービス面やお料理のクオリティを感じて頂けたことと存じます。
お料理でもゲストの方々をおもてなしさせて頂きたく思っておりますので当日のご参列の皆様にもお喜び頂けておりましたら幸いでございます。

費用に関しましてはお打合せの中で細かい詳細をお伝えすることが多かったことと存じます。
初期のお見積りではお二人に合わせたお見積書をご提案出来るよう心がけておりますがこの度はご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼致しました。
スタッフ面でもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。

改めましてこの度はご多用の中貴重なご意見の数々を頂き心より感謝申し上げます。
是非機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お二人の末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとり野菜みそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事