3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場

招待
- 3.50 3.00 4.00 5.00 4.00 -
うぴぴ さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年2月 (投稿2019年2月)

高砂の後ろのカーテンが開くと東京湾が見える会場でした!
あいにくの雪の天気でしたが普段見られない景色が見れてよかったです。

受付と会場の場所が違うなど少し混乱するところもありました。
エレベーターエスカレーターがあり移動はスムーズにできました
クローク、更衣室もありました!

プロフィールムービー、エンドロールなどでした。
入り口にスクリーンが出ていました

アレルギーにも対応してくれてよかったです。
ドリンク一つ一つオシャレなものも多かったです。

細かな配慮をしてくださいました。
今まで行った式場やホテルの中でピカイチでした!
フォトラウンド前もスムーズに演出が進むようにゲストに声かけをしていました

式が芝大神宮だったためそこからのタクシーで移動でした。
帰りは徒歩でしたが5-10分くらいだったのでそこまで遠く感じませんでした。
利用はしなかったですがシャトルバスも出ているようです
タクシーから降りた時にホテルの方が出迎えてくれました

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

返信日:2019年2月16日

ゆぴ0512様

この度はホテル インターコンチネンタル 東京ベイへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

披露宴会場をお気に召して頂け心より嬉しく思います。
カーテンオープンの演出は多くの皆様に好評を頂いております演出でございましてご新郎ご新婦様のこだわりでもございますのでご参列される皆様にお喜び頂けた事お二人も喜ばれることと存じます。

受付と会場の場所につきましてはご不便お掛けしてしまい大変失礼致しました。
会場の設備の兼ね合いでお受付が別の場所となっておりますのでご理解頂けますと幸いでございます。

お料理に関しても温かいお言葉を頂き光栄に存じます。
アレルギーや苦手な食材にも出来る限りご対応させて頂ければと思ってご案内をさせて頂いております。

改めましてこの度は口コミのご投稿感謝申し上げます。
頂いたお言葉の数々に満足する事なく特別は1日を迎えられる新郎新婦様は勿論、大切なゲスト様にもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。

ゆぴ0512様も機会がございましたらホテルへ遊びに来ていただければと思います。

この度は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぴぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-5404-3924
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…11:00~19:00 土日祝休日…9:00~19:00
住所 東京都港区海岸1-16-2

お台場・竹芝・晴海に関連する記事