竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
めぐぞう さん (女性)
2019年1月
2019年1月

景色、料理、スタッフ
費用はかわいくないです
めぐぞうさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

安くはないです。
必要なものは最初からいくらくらいかかるのか確認することをお勧めします。あと、持込可能なもの不可のもの契約前に確認する方が良いです。

披露宴会場はウィラード!
あいにくの曇りの天気でしたが、東京湾が一望でき、とても上品さが感じられる会場でした。昼から日没にかけての時間帯だったため景色に変化があり、ゲストがとても盛り上がっていました。

また、式会場と披露宴会場が1フロアしか離れておらず、足の悪い親族もゲストも移動が少なく楽だったと思います。

特に演出はしませんでしたが、乾杯時のカーテンオープンが素敵でした!

提携先はひとつのみでしたが、
素敵なドレスがたくさんあり悩みました。
見積りよりドレス代が大幅にUPしたため、見積り時にここを多目に見積もってもらったほうがいいかと思います。
けれども値段の分だけ質がとてもよかったと思います。

期間限定のメニューでしたが、おいしかったです。

プランナーさんがてきぱきしていて、押し売りはなく不要なものは不要といってくださり助かりました

当日にはゲストからとても対応が丁寧だったと伺いました。

竹芝からは雨に濡れずに行くことができたのがとても便利でした。
品川、浜松町からのバスがあり多方面からのゲストが多かったのでとてもアクセスがよかったと思います。

さまざまの分野を担当されてるスタッフの連携がスムーズだったなと感じています

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月18日)

めぐぞう様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くの会場の中よりホテル インターコンチネンタル 東京ベイをお選びくださりましてありがとうございました。
また、新郎新婦様が感じられた貴重なご意見のご投稿をありがとうございます。

ウィラードの会場でございますが、220度の大パノラマでオーシャンビューの絶景を臨んで頂けるのでお昼の景色と夕方の景色もお楽しみ頂けて何よりでございます。
ご参列頂けた皆様の心に残るご景色になったかと存じます。

お衣装に関しては運命の一着をご新婦様にお選び頂けた事心より光栄に思っております。
提携先は1店舗のみでご案内させて頂いておりますが、取り扱っているドレスのブランドも多くございますのでご安心頂けておりましたら幸いでございます。

スタッフに関しても温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、すべてはめぐぞう様にお喜び頂けたことが私どもとって何よりも幸せでございます。

改めましてこの度はご結婚おめでとうございました。
貴重なご意見の数々を社内でしっかり共有し今後の向上へと勤めて参ります。

結婚記念日などの特別な1日は是非ホテルへお食事やご宿泊などでご利用頂けますと幸いでございます。
お二人の末永い幸せをホテルスタッフ一同心よりお祈りさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2