2. 東京の結婚式場
  3. お台場・竹芝・晴海の結婚式場
  4. ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
mi_ma さん (女性)
-10代後半
2018年12月
2018年12月

景色が良かったところ。特に、晴れの日。
料理にはロッシーニを入れるべきだった
mi_maさん(ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ)

最終的に値段相応と思います。スタッフが皆さんちゃんとしていて気持ちよく当日を過ごせました。そういうところも含めての納得の金額だと思います。

景色が良くて決めたので、幸運にも当日はしっかり晴れて撮りたいイメージの写真を撮ることができ、とても良かったです。早い時間の披露宴でしたが、夕方も綺麗だろうなと思いました。天候に左右されにくいのは夕方かもしれないです。

家族だけの少人数の披露宴だったので、あまりお金をかけた演出は控えたのですが、こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき、アットホームに満足できる演出にしていただきました。

他を知らないので、参考程度に。私の体が大きめだったこともあると思いますが、合うサイズのドレスがなかなかなかった。

試食のロッシーニが美味しかったのですが、出席する家族があまり好きではないと思いロッシーニでは無いメニューにしましたが、やはり、ここでの料理ならロッシーニ入れた方がいいと思いました。

こちらの準備がバタバタし、直前までお問い合わせさせていただいたりしましたが、しっかり対応くださいました。当日、撮りたい写真の要望にもしっかり応えていただき、カメラマン頼んで良かったです。また、介添人の方が、この人に任せておけば何も心配しなくてよいという雰囲気の方でした。

交通は少し不便かもと思っていましたが、出席者の反応をみると特にそんなことはなかったようで良かったです。

ホテルインターコンチネンタル東京ベイ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

mi_ma様

mi_ma様この度は、ご結婚誠におめでとうございます。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ スタッフ一同心より御祝い申し上げます。

mi_ma様にはご家族の皆様だけでの結婚式だったとのことですが、少人数でのお式もゲストの皆様一人ひとりとゆっくりとお時間が過ごせますし、アットホームな温かい結婚式ともなりますので大変人気でございます。きっとゲストの皆様にも喜ばれたのではないでしょうか。

mi_ma様に記載いただきましたように会場からの景色も大変素敵ですし、あまり天候に左右される会場ではございませんので生憎のお天気でも披露宴会場からご覧いただける景色は特別なものになったことと存じます。
お二人にもご家族の皆様にもご満足のいく結婚式になりましたら光栄です。

料理につきましても記載いただきましてありがとうございました。ロッシーニは当ホテルでも大変人気のメニューの一つでございます。ぜひ当ホテルにはレストランもたくさんございますので、またmi_ma様やご家族の皆様にはホテル インターコンチネンタル 東京ベイ にお越しいただきまして結婚式以外の料理も堪能していただけますと幸いです。

お二人の結婚式にはたくさんのスタッフがお手伝いさせていただいております。
全スタッフが一丸となりお二人はもちろんのことゲストの皆様にもご安心してお過ごしいただけますよう日々努力しております。
この度、mi_ma様より頂戴いたしましたお言葉も今後のサービス向上に生かしてまいります。

スタッフ一同お二人にまたお逢いできますことを心よりお待ち申し上げております。
誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi_maさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルインターコンチネンタル東京ベイ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-522933
ホテルインターコンチネンタル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く月曜・火曜定休 ※その他弊社指定日
受付時間 平日…12:00~20:00 土日祝休日…9:00~21:00
住所 東京都港区海岸1-16-2